Cire des nervures racine de lotus compotés

les nervures cire de lotus 300g 500g grammes de nourriture avec une petite quantité de peau de lard de sel
  • 1. Préparer les ingrédients, lotus acheter un contenu couleur profonde, vieux, riche en amidon! Un autre sur le goût du ragoût sur

  • 2. côtes Prince et la peau de lard chauffer l'eau pour tremper pendant 2-3 heures, surtout si le lard salé mariné, puis, faire tremper une nuit au mieux

  • 3. Laver les nervures de cire de la peau et le lard haché

  • 4. coupes épluché lotus

  • 5. Déposer les côtes levées de racine de lotus et de la cire, la peau de la viande avec une cocotte-minute, ajouter de l'eau, mettre moins de sel, la quantité de sel dépend de la salinité des produits durcis. J'utilise autocuiseur électrique, qui ne peut pas prendre rendez-vous, le lotus dans l'eau de trempage ragoût de chauffage intempestive, puis le goût ne sera pas la poudre

  • 6. autocuiseur électrique ragoût sept minutes plus tard comme, pan

  • La ragoût avec du riz
    Précédent
    Tarte à la citrouille
    Prochain
    Confiture de fraises scones
    oignon vert omelette
    Croustillantes tartes frites
    oeufs gâteau aux carottes
    Gâteau de pommes de terre
    gâteau d'oeuf Toon
    Tarte à la citrouille
    crêpes
    gourde amère saucisse frite
    ufs brouillés champignon crabe
    ailes de poulet ananas
    Sécher l'oignon tête de poisson cuit