Tarte à la citrouille

vieille citrouille farine de riz gluant 100 g de chapelure 10 g 80 g 10 g grammes de sésame noir Alimentation Alimentation grammes 50 grammes de sucre 300 g d'huile de salade
  • 1. vieille citrouille, épluché, coupé en fines tranches, ajouter un peu de sucre. À vapeur dans le bateau à vapeur pendant 20 minutes.

  • 2. Après une bonne cuit à la vapeur, la citrouille cuit à la vapeur doit prendre l'eau versé, puis ajouter la farine de riz. Et puis dans la pâte.

  • 3. Prendre 60 g de pâte, des groupes en granulés. Petite boule sur les graines de sésame noir et le rouler dans la chapelure, le pressant dans les gâteaux.

  • 4. Appuyez sur un gâteau rond.

  • La boîte jaune d'or.

  • Cire des nervures racine de lotus compotés
    Précédent
    Confiture de fraises scones
    Prochain
    oignon vert omelette
    Croustillantes tartes frites
    oeufs gâteau aux carottes
    Gâteau de pommes de terre
    gâteau d'oeuf Toon
    Tarte à la citrouille
    crêpes
    gourde amère saucisse frite
    ufs brouillés champignon crabe
    ailes de poulet ananas
    Sécher l'oignon tête de poisson cuit
    Melon Fried Chicken Ding