1. ailes de poulet couteau racine dessiner deux croisement
2. Verser le vin
3. Verser un peu de sauce de soja mariné 20 minutes
4. Le caillé est découpé en bandes
Le bol et une petite quantité de lait caillé de haricots rouges en deux lait caillé
6. Le caillé de soja broyé rechange
7. les oignons et les couper en sections, tranches de gingembre
Dans le carter d'huile 8.
9. dans la racine des ailes
10. Une petite friture de feu jusqu'à ce que doré des deux côtés de l 'aile de poulet
11. verser la bonne quantité de vin de cuisine
12. Le lait a été versé pourriture
13. ajouter de l'eau à court de nourriture aussi
14. Après le feu à ébullition ajouter le gingembre oignon
15. mettre une petite quantité de sucre
16. Un emballage dans l'alimentation en saumure
17. mettre Dougan
18. Verser un peu de sauce de soja au bout de 30 minutes d'un petit feu
19. La sauce au feu
20. Un chargement par le dessus saupoudré de graines de sésame blanc, le roi emplanture fini
21. Dougan accompagné d'ailes de poulet racine, est le prochain bon repas