Poulet braisé aux champignons de l'arbre à thé

2 cuisses de poulet, champignons d'arbre à thé séchés, carottes, un demi-gramme, huile alimentaire, sel, sauce soja
  • 1. Râpés de carottes

  • 2. Faire tremper les champignons d'arbre à thé à l'avance pour les ramollir

  • 3. Coupez la cuisse de poulet en morceaux, ajoutez la sauce soja et salez pour mariner pendant 15 minutes

  • 4. Après avoir chauffé l'huile, ajoutez le poulet et faites sauter jusqu'à ce que le poulet soit à moitié cuit

  • 5. Ajouter les carottes et faire frire jusqu'à ce que l'huile ait un peu de couleur carotte

  • 6. Ajouter les champignons d'arbre à thé, l'eau et laisser mijoter 15 minutes

  • 7. Sortez du pot, faites-le

  • Roi emplanture
    Précédent
    Pois frits Roumo
    Prochain
    Les champignons frais frits Roumo
    maison Shuizhuroupian
    poulet orange odorante
    Poivre galettes d'oignon
    porc longue avec des haricots
    boeuf YOULIN Congxiang
    l'igname de quille de soupe aux champignons de thé
    La jambe de ragoût de porc
    Prince soupe de carotte osseuse
    cire rouge frit dans
    La saucisse au poivre vert frit
    jus de cire Rouga Mo