"Kong patato lambeaux", il est temps de tester le couteau. Xin Xiaochu

Les plats que j'ai préparés ces jours-ci sont tous des légumes biologiques cultivés par moi-même, et ils seront préparés après la cueillette, ce qui est très délicieux. Patate 3 carotte Petite racine persil 1 Majiao 1 le vinaigre Demi cuillère Le sucre un petit peu sel Le bon montant MSG Le bon montant Ail 3 pétales
  • Peler et laver les pommes de terre.

  • Couper en tranches.

  • Coupez le filament.

  • Carottes, lavées et pelées.

  • Coupez d'abord les tranches, puis coupez les filaments.

  • Après la coupe, faites tremper dans de l'eau froide.

  • Vider l'eau, laver les côtés avec de l'eau et laver l'amidon.

  • Faire bouillir l'eau chaude dans la casserole et la blanchir.

  • Versez de l'eau froide dans l'eau froide.

  • Pommes de terre râpées séchées, carottes râpées, persil haché, ail, sel, MSG, sucre, vinaigre.

  • Faites chauffer l'huile dans la casserole, versez le poivre, l'huile de poivre bouilli.

  • Versez l'huile de poivre sur les pommes de terre râpées et mélangez bien.

  • Plaque de chargement.

  • ~ Authentique poulet poivrier du Sichuan ... (assez frais et fort domaine alimentaire) et l'amour ne peut pas vivre jusqu'à poivre vert!
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