Tout d'abord, peler et couper la racine de lotus, pas trop épaisse, la couper dans le bassin et la rincer à l'eau du robinet, rincer l'amidon, verser une cuillerée de vinaigre blanc et d'eau pendant un certain temps, faire bouillir l'eau dans la casserole, faire bouillir la racine de lotus hors du pot, casser Santé! Retirez l'eau froide pendant un certain temps, puis égouttez-la à nouveau avec de l'eau bouillante froide!
Mettez les tranches de racine de lotus égouttées dans le réservoir de mélange, coupez le poivron mariné en sections, le poivron rouge est bon à mettre, vous ne pouvez pas le mettre! Couper un tiers de citron, presser le jus de citron dans le pot de racine de lotus, couper quelques tranches de plus dans le pot pour la décoration, puis mettre l'eau de poivre mariné et le blanc froid dans le poivre mariné pour ouvrir 1: 1 ou 1: 2 , Voir la taille du poivre mariné que vous avez acheté, ajustez-le vous-même et versez-le dans le pot.
Préparez la boîte de conservation, coupez les racines de lotus avec des baguettes, placez d'abord les racines de lotus, la soupe et le poivron mariné seront divisés uniformément à la fin, faites tremper les racines de lotus jusqu'à la fin
Aplatir le couvercle
Mettez-le au réfrigérateur, vous pouvez le manger en une heure