Pologne sortes de pain de blé entier

« » espèces Pologne « est le levain semi-liquide, il est originaire de Pologne, d'abord, il est utilisé seulement pour faire des gâteaux, mais avec le genre de popularité en Europe, en Pologne, de plus en plus de gens commencer à l'utiliser pour faire du pain. Aujourd'hui, les espèces Pologne ont balayé le monde, du Cap à Londres, de Tokyo à New York, vous pouvez trouver toutes sortes de présence polonaise. Portland espèces sont produits par la même quantité de farine et d'eau, ainsi que d'une petite quantité de levure, à savoir, le degré d'hydratation de 100%, et peut également contenir du sel. Le but est de faire de la Pologne sortes de levures rend la propagation rapide, améliorant ainsi la force globale des capacités de pâte et d'expansion, faire du pain et le goût sont mieux organisés. espèces Pologne font avec du pain grillé de blé entier, ainsi que la Pologne sortes de pain grillé à la fois pour améliorer le goût du pain contenant du son, mais conserve également le blé dans une variété de coexistence nutritifs, délicieux et sain! " ingrédients
  • Pologne types de haute farine de gluten 100 grammes
  • Pologne types d'eau 100 grammes
  • espèces de levure Pologne 1 g
  • farine de pain 150 g
  • farine de blé entier 250 grammes
  • Lait en poudre 30 grammes
  • ufs 1
  • eau 150 g
accessoires
  • sucre 90 grammes
  • sel 5 g
  • levure 4 g
  • beurre 50 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Pologne types de matières premières dans le seau à pain, bien mélanger
  • La fermentation a eu lieu de nombreux pores à la surface
  • 3 En plus d'ajouter la totalité de la matière première principale en dehors de la pâte de beurre et de la levure, pétrir Tuan, ajoutant de la levure et le beurre en nature en Pologne
  • Malaxer jusqu'à ce que le film 4
  • Pour commencer la première fermentation 5
  • 6 à 1,5 fois plus grande fermentation
  • La pâte échappement 7, la moyenne est divisé en 6 parties, arrondie, la couverture d'une pellicule plastique au repos 15 minutes
  • 8, respectivement, chacun de la pâte avec une ouverture de cylindre de rouleau à pâtisserie
  • 9 vers le bas à l'envers, une fois longitudinal 3
  • 10 à l'envers, la couverture wrap reposer 10 minutes
  • 11 vers le bas à l'envers, rouleau ouvert, en fonction de la queue mince
  • 12 longitudinal laminés
  • 13 mis dans le moule 2 Toast
  • Mettre une casserole remplie d'eau au fond du four 14, le pain dans le four, le motif de fermentation ouvert
  • Fermentation 15 à 80% complet
  • 16 le plus bas dans le four préchauffé, éclairés 130 degrés, sous le feu de 140 degrés, 40 minutes de cuisson
  • Après que la surface 17 peut être cuite de couleur uniforme
  • 18 éjection de refroidissement
  • La figure 19 Terminé
  • La figure 20 Terminé
  • La figure 21 Terminé
  • La figure 22 Terminé
  • Figure 23 A Fini

Conseils

1. Le réglage de la quantité d'absorbant l'eau de la farine 2. Ajustez la quantité de sucre selon le goût individuel 3. Peu importe la fermentation étape ne peut être soumis à temps, en fonction de l'état 4. Propriétés de la température de four ajustée en fonction de chacun
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