« ajouter gâteau mousseline dans le germe de blé riche en éléments nutritifs, doux et délicat, non seulement n'a pas changé le goût, mais ajouter beaucoup de gâteau nutritionnel, nous cherchons la nutrition, l'alimentation saine dans le doux de celui-ci ... » ingrédients
- ufs 105 g (pelée)
- farine 29 grammes
- L'amidon de maïs 6 g
- sucre 6 g 16 g
- germe de blé 10 grammes
accessoires
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: oeufs, le sucre, le lait, l'amidon de maïs et de farine (déjà pesé ensemble de mélange), le germe de blé.
- 2 La séparation des protéines de l'uf.
- 3 jaune 6 g de sucre, 16 g de protéines de sucre.
- 4 jaunes d'oeuf et de sucre uniformément agité avec une spatule, mélanger le lait a été ajouté de nouveau.
- 5 amidon Ajouter de maïs et de farine tamisées, remuer jusqu'à ce qu'aucun état sec.
- 6 oeuf de rechange agité jaune pâte.
- 7 On a ajouté le vinaigre et le sel protéine, battement pour sécher état de mousse avec un batteur électrique.
- 8 pris troisième protéine ajoutée au jaune d'oeuf, à son tour mélangé avec une spatule uniformément.
- 9 coller dans les autres protéines de jaune d'oeuf, puis se mélange doucement approche mixte.
- 10 germes Jia Rumai, mélangé doucement tourné, cette fois-ci, il peut être un four préchauffé à 180 degrés feu allumé 170 degrés.
- 11 Ceci est mariné dans la crème anglaise.
- 12 crème versé dans un moule, le moule a été placé dans le four préchauffé, lit de 180 degrés, 170 degrés sous le feu, cuire au four pendant 15 minutes.
- 13 terminé.
Conseils
1 à l'exception de la farine absorption d'eau, la quantité de liquide ajouté, il existe également différents. 2, le réglage de la température du four est réglé selon les caractéristiques de leur four. 3, il n'y a pas d'huile dans cette recette. 4, pas de germe de blé, nous ne pouvons pas ajouter ou remplacer d'autres noix.