Ingrédients
Accessoires
- Huile d'arachide 20g
- Sucre granulé blanc fin 25g
- l'eau 70g
- Farine à faible teneur en gluten 90g
- beurre 50 grammes
- Jaune d'oeuf salé Le bon montant
- Pomme de terre violette 3
- Jaune d'uf Le bon montant
- Sésame noir Le bon montant
- Salé et sucré Goût
- grillé Artisanat
- Heures long
- ordinaire Difficulté
- 1 Pétrissez d'abord la farine avec de l'eau pour faire une pâte lisse qui peut retirer le fascia. Je peux la pétrir pendant environ 15 minutes. Je peux mettre du sucre blanc granulé correctement, ce qui est très fin.
- 2 Mettez la farine à faible teneur en gluten dans du beurre et de l'huile d'arachide et pétrissez-la, puis couvrez d'une pellicule plastique et détendez-vous pendant environ une demi-heure
- 3Versez le jaune d'oeuf salé dans un peu de vin blanc. J'utilise du vin blanc, car il n'y a pas de vin blanc à la maison, faites-le tremper pendant 10 minutes, puis mettez-le dans un four à 180 degrés pour cuire jusqu'à ce que la surface devienne jaune, environ 5 minutes (pas de préchauffage requis)
- 4 Éplucher les pommes de terre violettes, les cuire à la vapeur dans un cuiseur vapeur et les retirer
- 5 pommes de terre violettes cuites à la vapeur et pressées dans la boue
- 6 La peau d'huile lâche et la meringue au beurre sont divisées en 12 parties, prenez une peau d'huile d'eau et roulez-la en une fine tranche ronde, semblable à la peau de boulette, puis roulez jusqu'à cet état
- 7 Cette étape est particulièrement difficile, donc je ne l'ai pas bien fait. Je dois la répéter plusieurs fois dans cet état. Je dois recouvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant 15 minutes. Ensuite, mettre la peau d'huile en dessous et envelopper la meringue au beurre pendant 15 minutes.
- 8Enveloppez les jaunes d'ufs en purée pourpre délicieux dans un cercle , divisé en 12 paquets; puis la garniture de jaune d'uf de pomme de terre pourpre est placée sur la pâtisserie et fermée sur la plaque à pâtisserie!
- 9 Badigeonner d'uf liquide et décorer de sésame noir
- 10 Mettre dans un four préchauffé à 180 degrés et cuire pendant environ 30 minutes jusqu'à ce que la surface soit colorée.En fonction de l'humeur de votre propre four, choisissez le temps.Je cuit au four pendant 30 minutes
- 11 Enfin, vous avez terminé
- 12 Parce que je n'ai pas acheté de jaunes d'ufs crus salés, j'ai fait les jaunes d'ufs dans les ufs salés, donc la garniture est un peu petite. Vous pouvez acheter des jaunes d'ufs crus salés sur Taobao lorsque vous les faites.
Conseils
1. La peau de l'eau et de l'huile doit être frottée à l'état du film, puis il est facile de la casser lorsque la pâte à pain et le jaune d'uf de pomme de terre violette sont croustillants 2. La pâte doit être recouverte d'une pellicule plastique lorsqu'elle est lâche pour empêcher la surface de la pâte de sécher, ce qui entraînera un mauvais fonctionnement plus tard.