étape 1
Yam pelées et coupées en morceaux. Placé tremper dans l'eau salée pendant un certain temps.étape 2
Yam dans le plat, enlevé au bout de 20 minutes à la vapeur à vapeur.étape 3
Yam dans un récipient avec une cuillère pressée dans la boue.étape 4
Prêt 350 grammes de farine, ajouter un oeuf et une cuillère à soupe de poudre à pâte. Ajout de trois cuillères à soupe de miel, doux amour peut être approprié d'ajouter des points. 200 grammes d'igname râpé. 50 grammes de lait.étape 5
Pétrir à la main ou à la machine à l'aide bien. Si vous frottez la farine derniers mots devraient être ajoutés, à ajouter à la liste à plusieurs reprises. Laissez la pâte deux fois plus grande.étape 6
Pétrir la pâte, puis regarder à l'intérieur du drain de gaz. Le morceau de pâte dans une petite pesant environ sous-agent 50 g. Laisser reposer pendant 15 minutes.étape 7
Il a sorti le sable rouge du réfrigérateur.étape 8
Prenez une pâte, une fosse avec le transfert intermédiaire de deux pouces. Mettez une cuillère à café de pâte de haricots rouges. Le Dousha de départ.étape 9
Jusqu'à ce sceau. La descente côté scellé.étape 10
cour Tables, farine sèche, d'étanchéité vers le bas, aplatissez doucement la pâte. Enduit de jaune d'uf sur la pâte, saupoudré de sésame.étape 11
Il peut être cuit dans le pot ou rôti au four.