étape 1
Préparation de la nourriture: un luffa, environ 10 crevettes, le sel, la sauce de soja, l'oignon vert hachéétape 2
. Pour coquille de crevettes, les crevettes tirer doucement le couteau de l'arrière, relié par des lignes noiresétape 3
Après le lavage avec loofah éraflure peau épluche, la feuille découpéeétape 4
Wok verser de l'huile, ajouter une petite quantité de pot de sablage oignon vert,étape 5
Ensuite, ajoutez les morceaux de courge hachés, Sauté rapidement un peu, sel ajouter, versez un peu de couleur de la sauce de soja, vous ne voulez pas ajouter la sauce de soja, ou la couleur est trop sombre, ce qui affecte l'appétit.étape 6
Luffa crevettes ajouter la moitié cuit frit, faire sauter quelques-uns,étape 7
Faites frire environ 3 minutes, voir la crevette rouge Tongshen, vous pouvez faire frire, ajouter un peu de poulet peut casserole.étape 8
Transfert à une plaque et de le servir, saupoudrer la décoration de poivre un peu, manger ouvert!étape 9
frais odeur et très savoureux, morsure est plus croustillante, en particulier une délicieuse cuisine maison. Mon fils a mangé les piqûres, le rythme de l'appétit. Haha, manger vent Xiehuo it!étape 10
Luffa chaleur diurétique, été manger des légumes, luffa soupe peut aussi goûter particulièrement frais et délicieux, nutritifs