[Pékin] dalian feu

« dalian feu une longue histoire, saveur unique, est l'un des Pékinois collation préférée. Ils sont appelés feu dalian, en raison de son moulage post-production, ressemble au vieux ceinture » dalian », il ce fut ce nom. feu dalian est une sorte de nourriture frite, couleur dorée et brûlée débordante, délicieux. En parlant de l'histoire feu dalian, datant de la dynastie Qing. En 1876, le Shunyi à Pékin Yao Chunxuan deux à Pékin Dong'an a mis un feu de petits stands de nourriture. Yao fait deux différents feu, ils ont utilisé la forme côtelette de porc main coupée graisse fine de grains de riz, ajouter l'oignon de printemps, le gingembre à la fin, le remplissage de battement avec de l'eau et remuer jusqu'à épaississement. Avec l'eau chaude, puis dans une surface molle, en roulant un enfant mince, qui équipé remplissage marinée, plié en lamelles, placés dans une casserole de cuisson frite. Le feu se est frit, couleur dorée, à l'extérieur de morsure et tendre à l'intérieur, le goût délicieux. Un à deux pour aller, des stands d'affaires de plus en plus dans le feu. La femme de Yao simplement ouvert une société appelée magasin Shui-de-chaussée, spécialisée dans le feu dalian. Mais, malheureusement, se propager à la deuxième génération fermée en raison d'une mauvaise gestion. Luohu Xiang Hao Jiarui et était bon à ce magasin, en 1934, prenant le nom du mot personne associée, une joint-venture créée dans le restaurant porte allée de bon augure, plus tard rebaptisé « NVB étage », en particulier pour le feu dalian, la production est devenue encore plus sophistiquée, Kyoto parfois célèbre, Pékin est devenu un aliment nom de ménage. " ingrédients
  • farine 150g
  • eau chaude 90g
  • gingembre 4 g
  • oignons 2
  • poivre 20
  • viande 150g
  • sauce de soja 2 c
  • l'eau poivre 3 cuillères à café
  • poudre de poivre 1/4 cuillère à café
  • sel 1/4 cuillère à café
  • poulet montant droit
accessoires
  • huile de sésame 1 tsp
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Flour 1 dans l'eau chaude
  • 2 tandis que l'eau a été ajoutée tout en agitant avec des baguettes en floc
  • 3 pour former une pâte, faite de côté Xing
  • 4 gingembre finement hachée, oignons verts et couper l'oignon vert. Pepper à tremper pendant environ 20 minutes avec le poivre de réserve d'eau bouillie
  • 5 la viande avec le sel, le poivre, le poulet, la sauce de soja et de l'eau de poivre
  • 6 pour remuer le mettre de la viande en vigueur
  • 7 ajouter l'oignon gingembre à la fin, bien mélanger
  • 8 Xing la pâte est divisée en sous-agents plus petites de taille uniforme
  • 9 sous ronde frottement agents de surface, rouleau en un rectangle, de viande mis
  • 10 va rouler la pâte
  • 11, les deux parties de la viande ne sont pas sur le pli du milieu, en appuyant
  • La quantité de décharge de la casserole 12 d'huile, la casserole sous le feu dalian enveloppé, petit feu lentement frit
  • Après 13 jusqu'à ce que doré sur les faire frire un côté à l'envers, mais doucement petit, jusqu'à coloration dorée des deux côtés ont été testés concoctera à manger
feu aussi de nombreuses années de poulpe balles takoyaki japonais
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