et le gombo à la liste annuelle de la saison Rappelez-vous la première fois à manger okra ou se rencontrent par hasard à Nanchang plat frit appelé piment A cette époque, curieux de ce nom Une fois que les plats principaux sont servis à manger le premier port Son goût particulier de plus en plus d'intérêt J'ai découvert Understand spécialité Pingxiang est gombo Sa forme rappelle celle du poivre les gens Pingxiang parce que bon chaud Les deux ensemble puis frit De façon inattendue le bon goût Alors, prenez le nom des piments frits Mais je ne suis pas tombé amoureux de ce moment-là gombo Après tout, en tranches gombo à cause de mauvais goût Aucun sens Mâcher Et est tombé plus tard dans l'amour avec le gombo simplement parce que ce cumin route gombo arôme Cumin et la saveur légèrement sucrée gombo Combinaison juste à droite Et manger un racines entières de gombo Peut rendre les gens ont un sentiment de satisfaction est généralement frais Ce plat est de mon père copain potable de la R & D Très approprié comme plat d'accompagnement de légumes Rechercher dans les grains de cuisine, personne de fruits a fait Beaucoup de gens sont le cumin rôti gombo Ou est-okra frit cumin Et cette route sont en meilleure santé qu'ils une meilleure valeur nutritive des réserves suffisantes Le goût est également plus élevé gombo 10 cumin Un peu sauce de soja Un peu sel Un peu huile Un peu
étape 1
Lorsque le sel avec un mélange d'eau, ampoules dispersés instantanée. Ceci et le gombo précédent de moutarde glacée, nécessite l'eau bouillie cuite
étape 2
Rappelez-vous de laisser quelques trous lorsque les tiges de gombo de coupe, cette soupe peut être un bon go
étape 3
Compose étapes de production
étape 4
gombo vert émeraude, la couleur cuite est très beau, rêve d'être assis dans une fenêtre ensoleillée, donc manger des légumes verts un, en particulier jusqu'à l'humeur fraîche
étape 5
Après avoir déposé une bonne, mettre la sauce de soja garnie de go
étape 6
Ensuite, saupoudrez avec des grains de poudre de cumin et le cumin, je préfère recommander le cumin grain, car l'arôme et le goût plus corsé ont plus de niveaux
étape 7
Après tout est prêt, l'huile chaude, l'huile chaude versez dans le Okra, cuits à l'arôme de cumin, le cumin gombo sur une bonne stratégie.
étape 8
Si vous avez des questions, vous pouvez ajouter mon numéro public « salle Dudu » discussion, ID: dodocanteen ou de micro-blogging Eglise Dudu