Ingrédients
- riz gluant 300 grammes
- flocons d'avoine brûler 500
- viande de porc 100 grammes
- champignons séchés 6
- ufs A
- carotte certains
accessoires
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- quatre-épices montant droit
- oignon vert montant droit
- gingembre émincé montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Bonne tremper le riz 1 jour à l'avance, ou plus de 4 heures avant les ampoules froides, plusieurs changements d'eau intermédiaire. Sur un bateau à vapeur et de la vapeur pendant 40 minutes d'attente.
- 2 mousse de champignons un peu, coupé Ding, Ding carottes coupées, les ufs, couper la propagation de la tarte Ding rechange, oeufs oublié de prendre un -_- #
- 3 pot mettre un peu d'huile, ajouter l'oignon gingembre viande de porc sautés.
- 4 à feu moyen et ajouter le riz cuit à la vapeur, les champignons, les carottes, piment de la Jamaïque 1 cuillère à café cuillère de sauce de soja, une cuillerée de sauce de soja, un peu de sel, mélanger lentement uniforme Scoop.
- 5 flocons d'avoine brûler Pincez bonne plisser, ouvrez le paquet, je pack la farce relativement importante Ha, probablement parce que la raison nord-est de l'amour le désespoir populaire (^ ^) après un bon paquet sur le pot d'eau froide, l'eau a été cuit à la vapeur 8 minutes très bien, bien sûr, une bonne cuisson à la vapeur au large de la chaleur, ne pas immédiatement couvercle ouvert, la vapeur virtuelle 3 minutes pour ouvrir.
- La figure 6 Terminé
- 7 viennent un.
Conseils
Pardonnez-moi, ah, parce que je fais à la maison, il a tiré, et parfois se précipiter, il f ^ _ a pris quelques petits pas ^;)