basilic croustillants tempura

ancien nom de Ebara, le temps passe vite décrire est un endroit sec d'un an, et Mao printemps de la réincarnation. feuilles de basilic Plus d'une douzaine de pièces Flour (plus bas de gluten, sans qu'il n'a pas d'importance) 100 grammes ufs A sel montant droit

étape 1

Il suffit de trouver une espèce de pots de fleurs, ne vous embêtez pas avec les mauvaises herbes comme, il a un insectes même odorants ne se déplacent pas

étape 2

Basilic soulager la transpiration, traitement froid froid, légumes feuilles graisses riches, la meilleure façon de manger qui est utilisé pour envelopper la viande, solution digestion huile volatile aromatique barbecue grasse, sécher liquide, manger un barbecue ne se fâche pas, ou choisir une salade, aujourd'hui faire le basilic croustillant route tempura.

étape 3

Les ingrédients nécessaires: une feuilles de basilic frais, oeuf, un peu, un bol de piment de la Jamaïque farine faible gluten.

étape 4

l'eau salée de la farine d'oeufs de poivre noir dans une pâte fine

étape 5

Maintenant, maintenant, trempée frits feuilles de basilic en sandwich de pâte pendre

étape 6

Pan jusqu'à ce que le transfert de chaleur Qicheng un petit feu, trempé dans la pâte et la formation de cloques frire. Feuilles de basilic minces, dix secondes Zhashu

étape 7

basilic croustillant tempura, chaud à manger
canard au basilic
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