Caroube Nord-BAG

rein rouge semoule de maïs La farine de riz sucre blanc doux sel

étape 1

haricots rouges ajouter de l'eau dans le réfrigérateur tremper toute la nuit, ajouter plus d'eau quatre fois le feu à ébullition et laisser mijoter pendant environ une demi-heure;

étape 2

Cuire jusqu'à ce que doux, haricots rouges, si l'eau peut être versé hors du pot on ajoute une quantité suffisante de sucre blanc doux, diluer l'eau continue à bouillir à sec, ajouter une cuillère à café de sel, on agite dans une direction à un doux, haricots, pot fond sec;

étape 3

La farine de maïs, farine de riz mélangé à 1: 1 uniforme;

étape 4

l'eau de dilution chaude de levure, la farine dans un peu, alors que d'un seul côté mélangé avec des baguettes, et le mélange de la pâte peut être lié à un collant approprié;

étape 5

Niveau masque la pâte à la main, recouvert d'une pellicule plastique, deux heures dans la fermentation a lieu de chaud;

étape 6

Tirer aplatie boules de pâte dans la paume, le haricot pâte en petits morceaux, une main tenant la pâte, la pâte pousser lentement la main entre le pouce et l'index à l'effondrement;

étape 7

Arrêter la pâte, la rotation de la pâte main peut Réunion;

étape 8

Après l'ouverture de l'eau du pot enveloppé bâton dans haricot, à 15 minutes ou de la vapeur. Pas trop de feu, le temps fumant pas trop longtemps, sinon bâton POUF facile à craquer.
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