Les petits poissons vous apprendre à faire le gâteau mousseline de soie parfaite - pas l'évangile de balances électroniques

« Un gâteau mousseline de soie avec succès: l'organisation délicate, le goût léger, pas le fond de la dépression, pas le petit poisson cuit au four col de cygne pas maître, parce que juste un peu passe-temps, réparer les choses et n'a pas terminé, comme très un outil important pour l'électronique, je crois qu'une grande partie du groupe et moi sommes les mêmes, le blanc novice mal géré, un gâteau serait gâté, a vu ce jour-là dans les supermarchés vendent du lait, il faut un peu petite cuillère cette chose que nous devrions tous être en mesure d'obtenir très terre à terre, pour la première fois d'écrire une prescription, meringue avec succès en mousseline de soie est très important, donc devant la prise de vue relativement peu mince, la partie arrière du jaune sont semblables, et donc si la référence n'est pas autre recette est la même, pas de longue haleine, nous regardons vers le bas ". ingrédients
  • La farine de gâteau 50 g
  • poudre de thé vert 10g
  • ufs 170g (petite tête de support)
  • sucre 60g
  • Le lait entier 50 g
  • L'huile de maïs 35g
accessoires
  • Le jus de citron 5 gouttes
  • L'amidon de maïs 15g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une partie de la photo collective la matière, poudre de thé vert mélangé avec le bas de poudre tamisé (si elle est faite de saveur, de 60 g de farine de gâteau ok)
  • 260 grammes de sucre est d'environ de ce type de cuillère de lait ternaire de poudre, une cuillère 7, en fait, il est possible
  • 3 jaunes d'ufs avec une variété de système de points pour les séparer, mettre les pots blancs d'ufs pour veiller à ce qu'aucune huile-eau sans les jaunes d'ufs, les blancs d'ufs doivent nettoyer le corps, le premier à Riga 50 Grammes de lait, petite image cuillère cuillère en porcelaine domestique regard de l'uf comme 5
  • 435 g d'huile de maïs 3 cuillères à soupe petite cuillère, ajouter le jaune d'oeuf, à côté
  • 5 blancs d'ufs jus de citron Riga, 4 vitesses avec battement batteur électrique, ma maison est les Cubs 7 vitesses, (pas manuellement électrique, devant moi est de faire manuellement plus pour combattre enfant à se sentir encore mieux la main à jouer qu'électriques) marqué images regarder, de grosses bulles en petites bulles et 2 cuillères à soupe de sucre, remuer, battre au fouet le jeu ouvert à cinq vitesses
  • 6 peut également être vu soulever Fouet fouet un uniforme il y a beaucoup de petites bulles, pris seulement deux petites pointe de protéines, lorsqu'il est couplé avec 2 cuillères à soupe de sucre, fouetter la vitesse de lecture ouvert ouvert 3
  • 7 jouera un regard devrait mentionner, plusieurs protéines peuvent être pris à la pointe d'une très fine et fouettez voir de petites bulles, puis l'ajout d'une cuillère de sucre et 15 g d'amidon de maïs (2 cuillères à soupe de cuillère de lait), ouvert 2 arrêter de jouer
  • 8 meringue réussie, très délicate, était la protéine dans le réfrigérateur, ouvrez le four préchauffé à 130 degrés (mon four 24 litres États-Unis)
  • 9 jaunes d'oeuf ajouter le sucre 1 cuillère à soupe restante, votre chemin au mélange de jaune d'oeuf bien mélanger, le grattage doit prendre Collage entrer, remuer, ou bien dans le lait et le jaune d'oeuf émulsion huile ne pas faire ses devoirs, conduira automatiquement au gâteau la libération, ne satisfait donc pas, ajouter la farine et remuer le mélange Vidéos mot z, ne pas bouger trop longtemps, car pour éviter muscle, lisse mélange peut être
  • 10 Scoop et je suis vers le bas un peu de blanc d'uf avec la façon dont se sont mélangés dans la pâte de jaune d'oeuf et bien mélanger, puis verser le bol blanc d'oeuf jaune d'oeuf, bien mélanger, faire attention à la façon, ici parce qu'une personne n'a pas tiré (caméra une perte de temps, vous pouvez vous référer à quel autre gâteau de façon yard carré)
  • moule inférieur en direct 116 pouces, 15 cm de haut à l'extérieur de la filière a été lentement versé dans le mélange, puis laisser le moule inférieur 3 sur la table hauteur de chute libre de 10 cm, un choc se fait à grosses bulles, puis dans le moule du four inférieur, des milliers Wan Sinon pan grill, le total ensemble de 60 minutes, 130 degrés cuire au four 55 minutes, les cinq dernières cloche 150 degrés (noter les différents fours ne le font pas comme de posséder leurs propres expériences four)
  • 12 sur la table après la hauteur de chute libre d'environ 10 cm, puis a pris l'avion à l'envers sur le gril, ou prendre deux bols suportent la tête en bas, deux heures après la boîte d'éjection

Conseils

Sans couteau à effiler 1. Type doucement cadran du centre à la main le long du bord de la galette, puis le fond du moule en haut Satisfaire est sorti 2. La main de gâteau de base inférieure en fonction de la tour centrale, gâteau de libération réussie à la fin gâteau mousseline réussie est pressée peu après restauré avec soin à leur origine, donc ne vous inquiétez pas au sujet de cette méthode, s'il n'y a pas de reprise ne peut prouver ce gâteau échec fail échec
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