Marshmallow pâte feuilletée grande

« fait conformément au roi de l'enseignant de la grande recette de pâte feuilletée, guimauve meringue Fluff remplacé par le sucre en poudre, qui a le goût croustillant charmant moelleux, des surfaces plus délicates, faire une autre fluff la crème de guimauve, croustillant et Fu Pi fin bullae tendre mélange de crème, croustillant moelleux accompagné moelleux et lisse, avec un arôme de coton spécial de bonbons, saveur de citron faible, externe croustillant à l'intérieur doux, bouchée croustillante de la nourriture pour la pensée, oh! " ingrédients
  • La farine de gâteau 50 g
  • beurre 35g
  • eau 70g
  • oeuf entier 75g
  • sel 1 g
pâte pâtisserie
  • La farine de gâteau 25g
  • beurre 20g
  • Marshmallow Fluff 15g
crème anglaise
  • crème anglaise montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 rassembler les matériaux
  • La production de pâte à choux 2: pot de lait ajoutant de l'eau, le sel et le beurre coupé en petits morceaux
  • 3 feu chauffer la casserole d'eau à ébullition, un petit feu
  • Tout en maintenant une légère pot d'eau bouillante, on verse tous les 4 farine à usage unique, agitation rapide avec une spatule en bois, la farine bouillie dans la pâte, devient hors des groupes d'incendie Tangmian
  • 5 ufs, battus
  • Après refroidissement légèrement, la pâte 6, etc., a été ajouté lentement à la pâte d'uf entier battu et la pâte et continuer à remuer ensemble l'oeuf, jusqu'à ce que la pâte a atteint une consistance appropriée. C'est, avec une spatule en bois pour remuer la pâte, enfilée de la pâte à la spatule en bois peut former un triangle inversé pour une bonne
  • 7 pâtissières: ajoutez le beurre ramolli et Marshmallow Fluff
  • 8 fouet envoyés
  • 9 farine tamisée, mélanger uniformément coupés, pâte formée marécageux
  • 10 sandwich à deux pâte de papier sulfurisé, un mince rouleau avec un rouleau à pâtisserie, étaler la feuille de papier sulfurisé avec le compartiment de congélation dans le congélateur du réfrigérateur à disque
  • 11 Choux pâte dans les sacs de fleurs de table, presser le papier sulfurisé sur une plaque de cuisson dans le magasin, les composants de cette recette que je squeeze 6
  • 12 avec une filière circulaire découpée feuille circulaire faciale
  • 13 coupe circulaire feuille de pâte sur le couvercle, une bonne pâte à choux compression, et doucement la pression sur
  • 14 Préchauffer le four à 170 degrés, au milieu et en bas de la cheminée, au four pendant environ 20 minutes, lorsque le tambour est entièrement gonfle jusqu'à plus tard, la température a été abaissée à 140 °.] C, poursuivre la cuisson 40-60 minutes
  • 15 retiré après le refroidissement au four
  • Après 16 refroidissement remplissage sauce Rukashida peut être apprécié.

Conseils

1, rouleau à pâte feuilletée pâte un peu mince, pas épais, bonne pâtisserie faite hors de l'effet. 2, la forme de pâte après figer l'action pour être rapide, ou d'une feuille de frigorifiés va bientôt devenir doux pas bougé. 3, différente température du four et le temps seulement pour la référence, s'il vous plaît ajuster en fonction de leur réelle du four.
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