Choisi bol pleine fleur de cacahuètes et plus, (et choisir la moitié des particules peler), trempée dans l'eau froide pendant deux secondes, on peut nettoyer la poussière, ainsi que tremper croustillant frit
L'eau évacuée, drainant
Venez wok jusqu'à ce que l'huile est chauffée, transformer un petit feu, ajoutez les arachides (température de l'huile est pas très chaud, un petit feu, est d'empêcher l'ajout d'éclaboussures d'huile d'arachide sur les brûlures), après avoir quelques gars en chaleur moyenne, constamment nous allons faire sauter les arachides chauffent uniformément
Environ 1 minute et demi minutes environ -1, la fissuration et arachides peau, arachide et jaune, vous pouvez désactiver la chaleur
arachides locales de poissons, et de laisser un endroit frais et bien aéré, laisser croquants frais et délicieux (comme manger des arachides frites amis, puis saupoudrer de sel, secouer le bol, le sel uniformément trempette d'arachide, laisser refroidir après profiter Kazakhstan), faites attention bol chaud
bandes bleu clair, le persil plumer les feuilles, lavez Caigeng, coupé en sections
4-5 cuillère vinaigre, la pointe de sucre d'une cuillère, une cuillère à café de sel (cuillère de sel), une demi-cuillère à café d'huile de sésame
Ajouter l'oignon tiges de persil, mélanger, laisser refroidir et versé dans un mélange d'arachides
Charger un petit bol ou une soucoupe, des collations occasionnels, plat savoureux, servir!