« faire à la fin de chocolat au beurre de cacao mousse accompagné de biscuits, confiture pris en sandwich Sheung Shui, structuré enchanteront vos papilles. » croûte
- Faible farine de gluten 90g
- beurre 55g
- poudre de cacao Hershey 10g
- sucre en poudre 25g
- sel 1,5g
mousse
- crème fleurette 135g
- Sauce au chocolat 50 g
- Le lait entier 10g
- pièce 7.5g
- sauce aux prunes montant droit
- autres goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Beurre ramolli à la température ambiante une méthode de cuisson-moule à tarte pétale utilisé
- Mélange deux croûte de matériau
- 3 est pressée avec une spatule dans un groupe, avec des sacs en plastique, dans le réfrigérateur pendant une demi-heure
- 4 sur poche à douille avec un grand sac avec rouleau frais dans une feuille de boîtier de 5 mm peut être préchauffé four 175 degrés 10 minutes sur le feu
- 5 filière d'extrusion de la croûte
- 6 yards dans le moule, de frottement avec un orifice de fourche
- 7 LIT alimentation four préchauffé à 175 degrés à 160 degrés 15 minutes incendie
- 8 biscuits cuits au four mis le rôti et laisser refroidir en ligne
- 9 Dingji Li complète avec inlandsis aux ampoules adoucissantes
- 10 lait entier et sauce au chocolat est chauffé à 50 degrés
- 11 feuilles imbibées Dingji Li éliminer l'eau pressé dans la sauce au chocolat a été agité pour dissoudre la feuille Dingji Li laisser refroidir à mettre de côté
- 12 crème légère envoyé à la distribution de sept
- 13 crème fouettée et sauce au chocolat ensemble mixte
- 14 dans le code de la confiture gelée (selon les préférences personnelles peut provoquer un blocage) pâte est versée dans des moules Mousse
- 15 envoyé au réfrigérateur
- 16 fruits décoratifs et de la poudre de cacao (selon la préférence personnelle)
- La figure 17 Terminé
- La figure 18 Terminé
Conseils
1. La crème légère envoyée à sept points, ne se traduit pas, passez trop loin, alors ne viennent pas mousse lisse et délicate coller 2. Assurez-vous de laisser la sauce au chocolat cool de mélanger et crème légère 3 :( cette température de référence, s'il vous plaît ajuster en fonction de leur propre température du four