Petit gâteau mousse au chocolat

« faire à la fin de chocolat au beurre de cacao mousse accompagné de biscuits, confiture pris en sandwich Sheung Shui, structuré enchanteront vos papilles. » croûte
  • Faible farine de gluten 90g
  • beurre 55g
  • poudre de cacao Hershey 10g
  • sucre en poudre 25g
  • sel 1,5g
mousse
  • crème fleurette 135g
  • Sauce au chocolat 50 g
  • Le lait entier 10g
  • pièce 7.5g
  • sauce aux prunes montant droit
  • autres goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Beurre ramolli à la température ambiante une méthode de cuisson-moule à tarte pétale utilisé
  • Mélange deux croûte de matériau
  • 3 est pressée avec une spatule dans un groupe, avec des sacs en plastique, dans le réfrigérateur pendant une demi-heure
  • 4 sur poche à douille avec un grand sac avec rouleau frais dans une feuille de boîtier de 5 mm peut être préchauffé four 175 degrés 10 minutes sur le feu
  • 5 filière d'extrusion de la croûte
  • 6 yards dans le moule, de frottement avec un orifice de fourche
  • 7 LIT alimentation four préchauffé à 175 degrés à 160 degrés 15 minutes incendie
  • 8 biscuits cuits au four mis le rôti et laisser refroidir en ligne
  • 9 Dingji Li complète avec inlandsis aux ampoules adoucissantes
  • 10 lait entier et sauce au chocolat est chauffé à 50 degrés
  • 11 feuilles imbibées Dingji Li éliminer l'eau pressé dans la sauce au chocolat a été agité pour dissoudre la feuille Dingji Li laisser refroidir à mettre de côté
  • 12 crème légère envoyé à la distribution de sept
  • 13 crème fouettée et sauce au chocolat ensemble mixte
  • 14 dans le code de la confiture gelée (selon les préférences personnelles peut provoquer un blocage) pâte est versée dans des moules Mousse
  • 15 envoyé au réfrigérateur
  • 16 fruits décoratifs et de la poudre de cacao (selon la préférence personnelle)
  • La figure 17 Terminé
  • La figure 18 Terminé

Conseils

1. La crème légère envoyée à sept points, ne se traduit pas, passez trop loin, alors ne viennent pas mousse lisse et délicate coller 2. Assurez-vous de laisser la sauce au chocolat cool de mélanger et crème légère 3 :( cette température de référence, s'il vous plaît ajuster en fonction de leur propre température du four
Pologne sortes de pain de blé entier
Précédent
pâte feuilletée au chocolat
Prochain
Croustillant de jaune de pomme de terre pourpre
Fancy biscuits au beurre
Marshmallow pâte feuilletée grande
Gâteau en mousseline de soie de blé
Les petits poissons vous apprendre à faire le gâteau mousseline de soie parfaite - pas l'évangile de balances électroniques
Floss une fois la fermentation Toast
Cacao doux en Europe mochi
igname gâteau de haricot rouge
Le thé Citrus Hawthorn - minceur thérapie thé
# Rafraîchissant été manger « il » trois soupe de haricots #
Melon soupe de lotus (sans huile) Road # faire bonne nourriture, auto-animal! #
Palourdes soupe de tofu de # # l'automne comment manger