Acheté Xianggan faire la salade, la meilleure eau ouverte pour cuisiner ou mettre pendant un certain temps le bateau à vapeur et de la vapeur. Je fais cuire pendant environ une minute.
Après laisser supprimer frais et contrôler la réserve d'eau.
avance Fungus imbibé d'eau tiède, l'eau bouillie après utilisation.
Bol et mettre un peu de poudre de chili, poêle, chauffer l'huile, l'huile dans une poudre de piment, l'huile de piment maison pour compléter.
Laver les concombres éraflure concombre avec une feuille de déroulage.
Raclage pelé concombre fil de concombre coupé.
Xianggan première coupe mince tofu, séché, puis couper le fil.
bandes de champignon.
L'ail, l'ail pelé et haché.
carottes râpées.
La coupe parfumée Gansi, le concombre, les carottes et le fil de champignon placé dans la casserole.
Petit bol, ajouter une cuillerée de sauce de soja, deux cuillères à café de vinaigre.
Ajouter le sucre.
Bonne ail haché a été ajouté, agité de façon uniforme
Incorporer le jus dans le bac d'alimentation. Xianggan lui-même saumâtre, le jus d'alimentation ne pas ajouter de sel, ajouter selon le goût personnel cela!
Bien mélanger pour manger.