pâte feuilletée au chocolat

« pour voir une bouffées de pâtisserie au chocolat, ne pouvait pas empêcher de vouloir essayer. Directe devrait être sur la poudre prêt à l'emploi Riga poudre de cacao. Je l'ai répété une fois mixes en jouant à nouveau dont il est plus lisse beaucoup. Ajouter la pâte de cacao effets sont très bons regards. Presser la pâte, ajouter un haut croustillant et cuire au four. Cette fois-ci, suivre strictement les instructions, 160 degrés, du début à la fin, même si elle a encore des doutes, mais plus le changement. Il est un effet de surprise. pâte de cacao dans une boule de tambour et saisit un pan pours. Plein de joie à part, et une certaine inquiétude, pleine, une douzaine, un peu trop de volume. . . . Diviser et profiter, la louange populaire. . . . " ingrédients
  • houppettes prémélangés 50 grammes
  • poudre de cacao 5 g
  • eau 50 grammes
  • ufs 75 grammes
  • beurre 35 grammes
accessoires
  • beurre 19 grammes
  • sucre en poudre 20 grammes
  • Faible farine de gluten 22 grammes
  • poudre de cacao 2 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une pâte de chocolat: 19 grammes de beurre, 20 grammes de sucre, 22 grammes de farine de gluten faible, poudre de cacao, 2 g
  • 2 poudre de cacao avec de la farine de gluten faible, bol de sucre.
  • 3 Ajouter le beurre,
  • 4 mélanger en une pâte uniforme.
  • 5 rouleau en une feuille de 2 mm d'épaisseur, refroidi à disque,
  • 6 biscuits pressés sur des disques ronds,
  • 7 est retiré, veille à froid.
  • 8 Fu peau de mousse: bouffée Yi mélanges cuisson 50 grammes de poudre de cacao 5 grammes, 50 grammes d'eau, 75 g d'oeufs, de 35 g d'huile de remplissage de lait de beurre: 200 g de crème à fouetter, le sucre vanillé 20 g
  • 9 mijoter l'eau pour faire fondre le beurre.
  • 10 d'eau a été ajouté, agité de façon uniforme.
  • 11 Les mélanges mélangés avec de la poudre de cacao, le mélange liquide tamisé en une pâte uniforme.
  • 12 rapide fouettez pendant deux minutes.
  • 13 puis on a ajouté dans l'uf, à fouetter lente, une pâte homogène, puis rapidement fouettée pendant 5 minutes.
  • 14 lisse et délicate, peut tomber la pâte fluide.
  • poche à douille 15 est chargé,
  • 16 à motif dans le four.
  • 17 pâte de chocolat sur la surface.
  • 18 placé dans le four, au milieu, en bas du feu de 160 degrés et cuire pendant environ 25 minutes.
  • Muster 19 bouffées, cuite au four.
  • 20 avec une bouche à la bouche fleur ronde, presser les choux à la crème dans.

Conseils

Relativement simple et facile à faire choux à la crème avec des mélanges. Sans sucre à la vanille, le sucre peut être + poudre de vanille / fine, sucre blanc ou seulement. pan de cuisson ne peut pas ouvrir la porte du four, ou sujettes à l'effondrement.
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