Pickle Clam - collations obligatoires, apéritif simple est plus rafraîchissant.

la plupart des cas délicieux, manger cinq dollars sur une cassette! palourde 500g vinaigre 10 poivrier frais Un peu citron 4 poivrons verts chacun sel 6g Le vinaigre blanc 1 cuillère à soupe sucre 2 g sauce de soja 1 cuillère à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe gingembre 3
  • Pot d'huile chaude, le soja poivre vigne parfumé (pas de poivriers, peut poivre). Versez un bol d'eau, ajoutez un peu Pickle Pickle et de l'eau à ébullition.

  • Faire bouillir dans le bol, puis ajouter le sucre, le sel, le vinaigre, la sauce de soja, bien mélanger.

  • Ajouter les poivrons verts hachés en rondelles et tranches de citron, côté gauche alternative.

  • L'autre d'une casserole d'eau bouillante, ajouter le gingembre, le vin de cuisine.

  • Palourde verse, jusqu'à ce que l'eau bout à nouveau bouché moyen de la chaleur 1 à 2 minutes, retirer et égoutter.

  • Verser un filet de jus bol d'alimentation trempés rempli de palourdes, faire tremper quelques minutes.

  • Pendant l'été, vous pouvez faire un bon travail de Clam placé dans le réfrigérateur pendant une demi-heure, meilleur goût frais.

  • Tranches de racine de lotus froid paresseux
    Précédent
    arachides Laocu
    Prochain
    Xianggan mélanger trois fils
    Tranches de racine de lotus marinées
    pâte Combi
    Laocu arachides - Des collations, des boissons Casual Accompagnements, croustillant et délicieux
    Little America - Suzhou tofu
    Nouilles claires
    Pologne sortes de pain de blé entier
    Petit gâteau mousse au chocolat
    pâte feuilletée au chocolat
    Croustillant de jaune de pomme de terre pourpre
    Fancy biscuits au beurre
    Marshmallow pâte feuilletée grande