Cacao doux en Europe mochi

Ingrédients
  • Haute farine de gluten 200g
  • La levure sèche 3g
  • cassonade 35g
  • sel 3g
  • farine de blé entier 75g
  • poudre de cacao 15g
  • eau 160g
  • beurre 15g
  • farine de riz gluant 100 g
  • sucre 40g
  • noix (Cuit) la quantité de
  • Graines de melon (Cuit) la quantité de
  • Lait en poudre 22g
  • L'amidon de maïs 30g
accessoires
  • cassonade montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une farine riche en gluten, la farine de blé entier, la poudre de cacao, le mélange de levure sèche
  • Cassonade 2 ouvrira ses portes à l'eau tiède (recette d'eau), à cause du gâteau de sucre brun doit facilement être ouvert à pétrir, cette étape est pas où oh ~
  • 3 pâte fabrication: En plus du beurre, du sel, d'autres matériaux sont mélangés pour former une pâte (gluten est formé, avec un état de membrane brute), le beurre et le sel ont été ajoutés à pétrir la phase d'expansion, ne nécessite pas le frottement dans le gant film européen souple, mais l'ajout de farine de blé entier il est plus difficile de se frotter à l'étape complète
  • 4 pâte rassemblées dans un couvercle de récipient avec fermentation de base d'un film plastique
  • 5 au cours de la farce faire de la pâte, le mélange de farine de riz glutineux, l'amidon de maïs, le lait, le sucre, l'eau, remuer
  • 6 dans le pot et de la vapeur pendant 15 minutes, la surface peut être solidifié, après cuisson à la vapeur chaude dans le beurre, le beurre ne ramollir peut être, ajoutée à la liste après la chaleur la température de fusion, et on mélange avec une spatule environ réchauffé gants de malaxage uniforme, la couverture d'attente wrap
  • 7 pâte à environ deux fois plus grandes, des trous poke doigt panés à l'état ne pas s'effondrer ne se rétractent
  • 8 prise en appuyant sur échappement, divisé en trois parties égales, la couverture arrondie et laisser reposer pendant 15 minutes
  • 9 relaxation bonne pâte en forme elliptique
  • 10 Les moyens 3 aliquots mochi, le cacao aliquote pâte rouleau à l'air libre (de préférence des gants libération de contact mochi), légèrement plus petite que la pâte de cacao, recouverts de sucre brun, de la farine, de noix, des graines de melon rouleau supérieur vers le bas
  • Les deux autres volumes étaient 11 bien, mettre dans une casserole allant au four et mettre dans un endroit chaud de la fermentation finale
  • 12 fermentation à deux fois aussi grande que la surface de l'eau, un tamis à haute poudre, entailler, et vers le bas dans le feu de cuisson préchauffé à 200 degrés 10 minutes à 160 degrés 20 minutes révolutions
  • Après 13 coups à cuire au four et laisser refroidir en ligne peut être coupé

Conseils

Matériel nécessaire: pâte: farine de haute gluten: 200 g de farine de blé entier: 75 g levure sèche: 3 g, poudre de cacao: 15 g Le sucre brun: 35 g Eau: 180 g Sel: 3 g Beurre: 20 g d'huile végétale ou de mauvais goût: 16 g farce mochi: Farine de riz: 100 g de poudre: 22 g Sucre: 40 g d'amidon de maïs: 30 g Eau: 160 g de beurre: 15 g Les noix et les graines de melon cuit 100 g de sucre brun Conseils: Chaque absorption d'eau de la farine n'est pas le même, la quantité de liquide peuvent être réservés à 20-30 grammes, selon les circonstances de la pâte augmente, chaque température du four est pas la même chose, de comprendre leur propre tempérament four et faire quelques ajustements, afin de faire des aliments sains, un peu moins de sucre, comme doux peut augmenter oh ~~~~~
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