Floss une fois la fermentation Toast

« teneur très élevée de pain grillé d'oeuf, la pleine puissance, une seule fois fermentée, toasts aussi plein de moisissures Le pain est très doux et très parfumé, avec un fil d'algues salée, riche texture et le goût sont beaucoup de " ingrédients
  • poudre haute 260 grammes
  • levure 4,5 g
  • Shimizu 75 grammes
  • ufs 82 grammes
  • sucre 40 grammes
  • sel 2 g
  • Lait en poudre 14 grammes
  • beurre 23 grammes
accessoires
  • algues séchées 20 grammes
  • Sucré et salé goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 seau pain ajouter de l'eau, les ufs, le sucre et le sel
  • 2 Ajoutez ensuite la farine, le lait et la levure
  • 3 Sélectionnez « et face » Programme
  • Sélectionnez 415 minutes
  • Après 5 programme, ajoutez le beurre ramolli
  • 6 sélectionner "et la surface" à 15 minutes
  • Après 7 procédure, après avoir retiré la pâte cercle
  • 8 découpe un morceau de pâte, pétrir on laisse reposer 30 secondes rond
  • 9 film de chèque d'état de pâte, le film 30 minutes du gant, dans un état approprié pour le pain grillé
  • 3 Diviser la pâte en 10 parties égales, la couverture frottement autour d'enveloppe reposer 15 minutes
  • Après avoir laissé reposer 11, respectivement la pâte à rouler la pâte pour pousser la langue
  • 12 des deux côtés au pli milieu, petite pincée emplacement d'interface
  • Rouleau 13 continue de croître dans les deux sens
  • 14 recouvert d'une quantité appropriée de fil algues, appuyez légèrement vers le bas à la main
  • Volume 15 du haut vers le bas pour fermer par pincement
  • De préférence, l'anneau de 2,5-3 volumes 16
  • 17 fermé, le même code dans la boîte de pain grillé
  • 18 dans une fermentation d'enveloppe de couvercle du four
  • 19 fermentation 55 minutes à 8-9% de la pleine
  • Wrap le film 20 est retiré, fermez le couvercle, la fermentation est poursuivie pendant 5 minutes (le couvercle peut être ouvert quand il y a résistance)
  • Inférieur four 21 nourrir, le feu supérieur et inférieur 160 degrés, 35 minutes
  • Après 22 retirer immédiatement la cuisson est terminée, léger choc il, décapage au large du Cap
  • 23 à l'envers et laisser refroidir sur une grille
  • La figure 24 Terminé
  • Figure 25 Fini

Conseils

1. fermentation été, vous pouvez placer un bol d'eau chaude dans le four, le four est éteint, ne pas ouvrir tout programme, créant une ambiance chaleureuse et un environnement humide 2. Le moule est l'apprentissage de cuisine en acier d'or noir, le matériel est en acier lourd, la conductivité thermique est très bon, il est fermenté ou la cuisson du temps est plus court que le temps 3. Le fond de la section de boîte recommandation pain grillé, plus plat de cuisson, évitant ainsi la couleur de fond trop vite, couvercle commençant feuille 20 minutes après l'enlèvement de la partie supérieure de la couleur de mie dans les 15 minutes restantes 4. L'absorption d'eau varient de la farine, doit être correctement ajustée quantité de liquide La température du four et le temps de cuisson sont fournies à titre indicatif, les ajustements appropriés doivent être effectués conformément à son propre four 6. La machine machine à pain roi 3C est DF, le film rapidement
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