[Pékin] gâteau frit beurre

« gâteau frit au beurre est un célèbre casse-croûte de saveur de Pékin n'a jamais vieux titre Pékin treize ans. Ronde, à l'extérieur et tendre, riche saveur, nutritif, facile à digérer. » ingrédients
  • farine 125g
  • eau 125g
  • huile 25g
  • ufs 1
  • sucre 15g
accessoires
  • sucre en poudre montant droit
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 dans le carter d'huile et de l'eau, faire bouillir
  • 2 farine dans le pot
  • 3 remuant constamment avec des baguettes, de sorte que la farine est mélangée avec de l'eau, la surface bouillie
  • 4 tout en tirant parti de la surface de la chaleur, dans un uf, l'uf et frotter dans la farine à la main
  • 5 Placez le sucre, pétrir
  • Une quantité appropriée de pâte 6, la bouche du moyen de maintien de la main tigre, sphérique extrudé
  • 7 jusqu'à ce que l'huile chaude Liucheng, frire à feu moyen dans la pâte
  • 8 à flotteur élargi, brun doré, retirer et égoutter
  • Saupoudrer de sucre en poudre à 9
[Pékin] dalian feu
Précédent
mèmes beignets
Prochain
[Shanghai] boulettes de riz gluant diesel
[Ambre] Hubei noix - petit dessert du Nouvel An
[Nord] boulette de riz gluant
rôti de porc épicé main # prime alimentaire Kam, rappelant fête #
cumin gombo
[Pot plats Xiu épicé / super délicieux hors-d'uvre humidité] Difficulté:
essai friteuse à air + poireaux grillés au four Théâtre # # Joyoung
Cumin ailes de poulet rôti
agneau cumin
ailes grillées maison Orléans, délicieux mieux que KFC!
Cumin Sauce gésiers de poulet
chips Cumin