« gâteau frit au beurre est un célèbre casse-croûte de saveur de Pékin n'a jamais vieux titre Pékin treize ans. Ronde, à l'extérieur et tendre, riche saveur, nutritif, facile à digérer. » ingrédients
- farine 125g
- eau 125g
- huile 25g
- ufs 1
- sucre 15g
accessoires
- sucre en poudre montant droit
- doux goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 dans le carter d'huile et de l'eau, faire bouillir
- 2 farine dans le pot
- 3 remuant constamment avec des baguettes, de sorte que la farine est mélangée avec de l'eau, la surface bouillie
- 4 tout en tirant parti de la surface de la chaleur, dans un uf, l'uf et frotter dans la farine à la main
- 5 Placez le sucre, pétrir
- Une quantité appropriée de pâte 6, la bouche du moyen de maintien de la main tigre, sphérique extrudé
- 7 jusqu'à ce que l'huile chaude Liucheng, frire à feu moyen dans la pâte
- 8 à flotteur élargi, brun doré, retirer et égoutter
- Saupoudrer de sucre en poudre à 9