Shanghai Nougat aux arachides (version guimauve)

"Le Nouvel An est indispensable pour les bonbons, le rendant simple et délicieux par vous-même. Nougat Modérément doux et dur. C'est délicieux. Je n'aime pas le sucre. Je ne peux même pas arrêter d'en manger quelques-uns Il est plein de lait riche et de saveur d'arachide. Il n'est pas étonnant qu'il soit si délicieux. Ingrédients
  • Lait en poudre sans sucre 200g
  • Beurre sans sel 100g
  • barbe à papa 300 grammes
Accessoires
  • Arachides cuites 300g (pelé)
  • Doux Goût
  • frire Artisanat
  • une demi-heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 arachides cuites au four à 120 degrés pendant 20 minutes
  • 2 Légèrement refroidir et frotter la peau d'arachide
  • 3 Préparez tous les ingrédients et pesez-les
  • 4 Les arachides décortiquées et cuites sont légèrement hachées au couteau et mises de côté.
  • 5 Mettez le beurre dans une poêle antiadhésive et chauffez à feu doux pour faire fondre
  • 6 Versez les guimauves et faites-les revenir constamment pour faire fondre et faire fondre le beurre et les guimauves
  • 7 Versez le lait en poudre et remuez rapidement pour éliminer uniformément le feu, puis versez les arachides et portez-le avec des gants
  • 8 Placez une plaque à pâtisserie tapissée de papier graissé et roulez-la à plat
  • 9 Après refroidissement, couper en longues bandes de taille appropriée
  • 10 Changez le couteau en un bloc adapté à l'emballage en papier de sucre
  • 11 Envelopper une couche de papier de riz gluant
  • 12 emballé dans de petits sacs et scellé avec une machine de scellage
  • 13 Tout est fait
  • 14 Après l'emballage, ce sera beau et beau, ne perdez pas de grands noms
  • 15 image terminée

Conseils

Les arachides n'ont pas besoin d'être coupées en morceaux, le goût sera meilleur
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