1. Préparer tous les ingrédients.
2. Le gommage de la peau de pamplemousse sel nettoyer la partie jaune avec une coupe de couteau de la surface la plus extérieure de pamplemousse.
3. Peler et couper les pamplemousses en filaments avec de l'eau salée pendant une heure, il suffit d'ajouter du sel à frotter pour enlever l'amertume.
4. chair de pamplemousse composer tous dehors, déchiré en petits morceaux.
5. Nettoyez d'abord la peau de pamplemousse, l'humidité sèche. Puis la viande de pamplemousse, le sucre, le zeste de pamplemousse dans le pot de soupe, ajouter une tasse d'eau.
6. ouvrir le feu lentement compotes jusqu'à la sécher bouillir l'eau vers le haut. Nous avons passé près d'une heure.
7. miel thé infusé de pamplemousse, mélanger dans la bouteille d'étanchéité à l'eau libre, a mis deux jours pour manger.