1,1 pamplemousse de la peau, les oranges 2-3 (viande de prise d'orange) 150 g de sucre.
2. peau de pamplemousse frotté avec du sel
3. Laver.
4. Couper dans éplucheur de la peau de pamplemousse.
La peau mince aiguisé. pas albuginée
7. oranges épluchage, orange ces morceaux de filet (qui est facile d'agitation)
8. agitant la peau de pamplemousse, chair orange dans agitation Rong.
9. La peau d'orange a été agité avec un agitateur à Rong
10. délayée dans la viande d'orange Rong. Et le mélange peau de pamplemousse.
11. pots secs avec orange pamplemousse Rong ouvert Laisser mijoter.
12. Ajouter le sucre candi. feu moyen et laisser mijoter
13 nécessite une agitation constante pour libérer le fond du pot.
14. ébullition jusqu'à consistance épaisse, vous pouvez éteindre le feu.
15. la mise en bouteille un peu refroidir, couvrir hermétiquement le réfrigérateur sauvé. Si vous aimez boire du thé ajouter le miel pamplemousse à la mise en bouteille (environ 250 à 300 g) a été suffisant pour couvrir la sauce de préférence pamplemousse, non agité, placé bien couvrir le réfrigérateur et laisser reposer pendant 20 jours, il y a un pamplemousse très savoureux amis de thé.