sauce pamplemousse

viande de peau d'orange orange avec le sucre grammes de nourriture
  • 1,1 pamplemousse de la peau, les oranges 2-3 (viande de prise d'orange) 150 g de sucre.

  • 2. peau de pamplemousse frotté avec du sel

  • 3. Laver.

  • 4. Couper dans éplucheur de la peau de pamplemousse.

  • La peau mince aiguisé. pas albuginée

  • 7. oranges épluchage, orange ces morceaux de filet (qui est facile d'agitation)

  • 8. agitant la peau de pamplemousse, chair orange dans agitation Rong.

  • 9. La peau d'orange a été agité avec un agitateur à Rong

  • 10. délayée dans la viande d'orange Rong. Et le mélange peau de pamplemousse.

  • 11. pots secs avec orange pamplemousse Rong ouvert Laisser mijoter.

  • 12. Ajouter le sucre candi. feu moyen et laisser mijoter

  • 13 nécessite une agitation constante pour libérer le fond du pot.

  • 14. ébullition jusqu'à consistance épaisse, vous pouvez éteindre le feu.

  • 15. la mise en bouteille un peu refroidir, couvrir hermétiquement le réfrigérateur sauvé. Si vous aimez boire du thé ajouter le miel pamplemousse à la mise en bouteille (environ 250 à 300 g) a été suffisant pour couvrir la sauce de préférence pamplemousse, non agité, placé bien couvrir le réfrigérateur et laisser reposer pendant 20 jours, il y a un pamplemousse très savoureux amis de thé.

  • Miel thé cédrat
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    thé fruit pamplemousse coloré
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    Miel thé cédrat
    peau de pamplemousse frit
    thé Citron
    Radis copeaux parfumés
    soupe de tofu Coriandre
    radis rouge mélangé avec du persil
    caillé de soja d'oeuf persil
    Deux sang par racine de persil
    boulettes de persil assorties
    Cristal boulettes de persil
    Arachides odeur de persil mélange sec