pain grillé au lait de miel pamplemousse

500G très raffinée farine ufs frais, le lait 240G 60G 80G grammes de phase de la sécurité alimentaire du saccharose ont une bonne sauce au beurre de sel levure pamplemousse 6G 30G peu la Nouvelle-Zélande lait en poudre 30 g
  • 1. Anchor Huangyou Sheng de sel avec, dans de grands conteneurs, sur la périphérie de la rempli d'eau chaude, chauffé pour faire fondre le beurre dans un état liquide, la levure avec de l'eau chaude ajustée à l'ouverture de 20 degrés, pain grillé avec moule de beurre brosse de rechange

  • 2. farine de haute précision ajoutée au lait, les ufs et attribués beurre, poudre de lait, mélanger la levure dans le sens horaire jusqu'à ce que la pâte présentation. Sur la surface de la cartouche de film machine à papier du compartiment dans la fermentation, la fermentation 40 minutes (première fermentation).

  • 3. Retirer la fermentation du milieu de fermentation de la pâte de grosses machines à deux reprises, dans chacune de ladite pâte 50 g d'un total de 18, on a laissé film coulé au repos pendant 15 minutes.

  • 4. saupoudré de farine sèche sur le panneau, chacune de la pâte de roulement avec un rouleau à 7 cm de largeur, 25 cm de long surface plane, comme une pile de vêtements, triples décoller verticalement, puis pliée et puis sur le côté plié, puis à sécher la feuille avec un rouleau à pâtisserie (7 cm de largeur, longueur 25 cm) sauce pamplemousse avec une petite brosse la pâte au milieu, à une petite main de volume a saisi les volumes de bord, chacun des trois moule dans des toasts (bon beurre de veille de la brosse)

  • 5. Le pain grillé faisant bon cuve de fermentation dans la seconde fermentation (durée: 50 minutes) pour envoyer une position haute dans le moule. Griller la brosse sur la surface après élimination de l'uf

  • 6. Le bol d'eau introduite dans le fond du four, la température du four à 170 degrés, le feu vertical préchauffé pendant 5 min; L'intérieur du four rempli de vapeur. Pour maintenir l'humidité et de la température.

  • 7. Plus le pain grillé au four après la cuisson pendant 20 minutes pour voir la surface de pain grillé brun doré, en direct enveloppé avec du papier d'aluminium, puis continuer après le four de cuisson 5 minutes.

  • 8. pain grillé tapotant moule sur le modèle un peu, pour le décapage, du pain grillé de lait frais cuit, crémeux, moyennement sucrée!

  • Miel la peau
    Précédent
    Miel thé cédrat
    Prochain
    Miel thé cédrat
    peau de pamplemousse épicé
    thé Moist cédrat
    muffin thé Citron
    Miel thé cédrat
    igname râpé sauce pamplemousse
    Herbe miel thé cédrat
    Miel thé cédrat
    sauce pamplemousse
    thé fruit pamplemousse coloré
    thé Citron
    Miel thé cédrat