Pamplemousse sauce mousseline de soie gâteau

A: un joyeux gros jaune à soupe de beurre de pamplemousse B: le jaune d'oeuf 100 g de sucre 20 g de sel gramme d'eau 40 ml de farine de tourteaux de salade 100 g 50 g C: 160 g de protéines de quelques gouttes d'amende de jus de citron frais 75 g de sucre au four: 180 ° à environ 20 minutes en fonction de la température du four dépend du milieu
  • 1. Préparer le matériel

  • 2.Un matériau à l'intérieur du jaune d'oeuf a été ajouté sous agitation sauce de pamplemousse uniformément en attente de sac tuyauterie

  • matériau 3.B jaune d'oeuf, le sucre, le sel a été complètement fondue,

  • 4. Remuer (assez de sucre, le sucre en poudre remplacé par moitié, quelques petites particules d'un départ, le disparu plus tard)

  • 5. L'eau a ensuite été ajouté, l'agitation est poursuivie pour l'huile de salade uniformément, puis dans la poudre tamis inférieur,

  • 6. délayée dans une mayonnaise lisse

  • 7. Le baril gâteau sec sans huile, blanc d'oeuf est ajouté goutte à goutte quelques gouttes de jus de citron,

  • 8. Démarrer agité avec une vitesse lente 1 minute

  • 9. La prise en protéines de poisson Yanpao ajouté 1/3 du sucre, transféré à la troisième vitesse, on a agité pendant une minute,

  • 10. Après la seconde addition de sucre, l'agitation a été poursuivie pendant une roue de minute 3

  • 11. La dernière fois que le sucre est ajouté, continuer à tuer une minutes

  • 12. Au bout de quatre minutes, 9 protéine a été distribué, les quelques derniers tours de passer,

  • 13. allongea un agitateur, un ascenseur, pas moins de la protéine de base peut tourner sur elle! Cette fois atteint essentiellement une mousse sèche,

  • 14. peut continuer à jouer plusieurs fois, qui est complètement mousse sèche.

  • 15. Comme on le voit à l'intérieur du gâteau dense de baril et de protéines de crème au beurre! très belle

  • 16. cuillère en protéine du jaune 1/3 tour à mélanger uniformément (cette fois-ci pour aller à préchauffer le four)

  • 17. La mayonnaise rembobiner toutes les protéines, a continué doucement se mélange uniformément

  • 18. Le tampon a versé dans la pâte à gâteau dans du papier huilé poêle avec un Calibrer racleur

  • 19. Coupez un petit trou dans la poche à douille, presser la mayonnaise de pamplemousse, des rangées de points propre, vous ne pas comme la surprise de si rares, vous pouvez fermer le point, regardez donc mieux!

  • 20. Retirez le motif avec un cure-dent, il se trouve, en fait penser que tout en faisant une carte, dessiner un cure-dent alors qu'il est de ne pas forcer, mais heureusement derrière lorsque l'expansion du gâteau cuit au four peut être ignoré mes excuses!

  • 21. four moyen, 180 degrés, environ 20 minutes, en fonction de la température du four giflé en termes de différentes surface collante du gâteau peut avoir une seule rangée de belle couleur, jaune d'oeuf main confiture très collante, a pris un bâton, attention à La!

  • 22. Lorsque coupe fraîche, la sauce de pamplemousse figure peuvent être empilés ensemble!

  • Concombre persil oeuf boulettes végétariennes
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    crevettes pamplemousse
    Prochain
    peau de pamplemousse frit
    Les chats thé cédrat miel fait maison très kumquat
    Thé au citron cédrat Salty kumquat
    Miel la peau
    pain grillé au lait de miel pamplemousse
    Miel thé cédrat
    Miel thé cédrat
    peau de pamplemousse épicé
    thé Moist cédrat
    muffin thé Citron
    Miel thé cédrat
    igname râpé sauce pamplemousse