1. Préparer le matériel
2.Un matériau à l'intérieur du jaune d'oeuf a été ajouté sous agitation sauce de pamplemousse uniformément en attente de sac tuyauterie
matériau 3.B jaune d'oeuf, le sucre, le sel a été complètement fondue,
4. Remuer (assez de sucre, le sucre en poudre remplacé par moitié, quelques petites particules d'un départ, le disparu plus tard)
5. L'eau a ensuite été ajouté, l'agitation est poursuivie pour l'huile de salade uniformément, puis dans la poudre tamis inférieur,
6. délayée dans une mayonnaise lisse
7. Le baril gâteau sec sans huile, blanc d'oeuf est ajouté goutte à goutte quelques gouttes de jus de citron,
8. Démarrer agité avec une vitesse lente 1 minute
9. La prise en protéines de poisson Yanpao ajouté 1/3 du sucre, transféré à la troisième vitesse, on a agité pendant une minute,
10. Après la seconde addition de sucre, l'agitation a été poursuivie pendant une roue de minute 3
11. La dernière fois que le sucre est ajouté, continuer à tuer une minutes
12. Au bout de quatre minutes, 9 protéine a été distribué, les quelques derniers tours de passer,
13. allongea un agitateur, un ascenseur, pas moins de la protéine de base peut tourner sur elle! Cette fois atteint essentiellement une mousse sèche,
14. peut continuer à jouer plusieurs fois, qui est complètement mousse sèche.
15. Comme on le voit à l'intérieur du gâteau dense de baril et de protéines de crème au beurre! très belle
16. cuillère en protéine du jaune 1/3 tour à mélanger uniformément (cette fois-ci pour aller à préchauffer le four)
17. La mayonnaise rembobiner toutes les protéines, a continué doucement se mélange uniformément
18. Le tampon a versé dans la pâte à gâteau dans du papier huilé poêle avec un Calibrer racleur
19. Coupez un petit trou dans la poche à douille, presser la mayonnaise de pamplemousse, des rangées de points propre, vous ne pas comme la surprise de si rares, vous pouvez fermer le point, regardez donc mieux!
20. Retirez le motif avec un cure-dent, il se trouve, en fait penser que tout en faisant une carte, dessiner un cure-dent alors qu'il est de ne pas forcer, mais heureusement derrière lorsque l'expansion du gâteau cuit au four peut être ignoré mes excuses!
21. four moyen, 180 degrés, environ 20 minutes, en fonction de la température du four giflé en termes de différentes surface collante du gâteau peut avoir une seule rangée de belle couleur, jaune d'oeuf main confiture très collante, a pris un bâton, attention à La!
22. Lorsque coupe fraîche, la sauce de pamplemousse figure peuvent être empilés ensemble!