1. Tout d'abord, une grande et agréable à l'il est choisi parmi le pamplemousse, le sel laver la surface, puis environ 60 degrés d'eau pendant 10 minutes, la surface de cire lavage de pamplemousse. De plus, cela fait également bon cadran pamplemousse yo!
2. suivi par éplucheur de la forme particulière de la peau de pamplemousse coupé, plus le mieux, derrière la viande blanche sort amère. couteau de coupe est utile, mais je reste coupé bien laid.
3. J'ai ajouté un point d'or intermédiaire et kumquat peau d'orange dedans, essayez le goût de quoi que ce soit, certainement pas comme un ami ne peut pas ajouter un peu! La peau a ensuite été placé dans une solution saline, 15 minutes imbiber enlever l'amertume.
4. Après l'addition d'eau à sucre ébullition et le zeste de pamplemousse, chair de pamplemousse ajouté environ 5-6 minutes plus tard.
5. Attendez que la chair de pamplemousse devient transparent, puis bouillir légèrement d'environ une heure est tout! Mais ne soyez pas paresseux yo milieu, pour continuer à remuer!
6. Haha! Apprenez à jouer, à froid, ajoutez un peu de miel dans, mis environ 7 jours pour boire un peu!
7. Haha, embouteillage! Quel mignon! Otez bon yo!