thé Moist cédrat

grammes de grammes de pamplemousse alimentaire des aliments riches en sucre naringine
  • 1. gommage de la peau de pamplemousse propre et éliminer l'humidité.

  • 2. Prendre un pot propre et une paire d'agitation avec des baguettes, des brûlures à l'eau chaude.

  • 3. Le naringine éliminé.

  • 4. Couper coupé en fil mince, ne pas retirer la membrane blanche.

  • 5. La viande de décapage pamplemousse.

  • 6. Retirez les graines de l'intérieur, coupé en petits morceaux.

  • 7. la viande de pamplemousse ensemble dans le pot et la naringénine, bien mélanger.

  • 8. pulpe de pamplemousse en sucres PEEL mélanger uniformément.

  • 9. Pour le sucre suffisamment imprégné de la viande de pamplemousse naringine, laissé à la température ambiante un jour.

  • 10. Entre-temps, il faut toujours aller remuer, en particulier pour le mélanger et vers le bas tour, faire en sorte que toutes les viandes de pamplemousse naringine peut être trempé dans le sirop.

  • 11. ébouillanté avec une bouteille d'eau bouillante à l'avance et laisser refroidir. pulpe de pamplemousse dans une bouteille, est également chargé dans l'imprégnation avec du sirop.

  • 12. rempli de sucre une épaisseur d'environ 1 cm saupoudré sur la surface.

  • 13. Couvrez bien, mettez au réfrigérateur environ deux semaines, le thé cédrat est fait.

  • 14. Lorsqu'il est pris avec de la nourriture comme pratique et humide ~

  • 15. creuser quelques cuillères à soupe avec infusion chaude est devenu tasse de beauté de thé, il peut également être utilisé pour le pain frottis.

  • peau de pamplemousse épicé
    Précédent
    muffin thé Citron
    Prochain
    Miel thé cédrat
    igname râpé sauce pamplemousse
    Herbe miel thé cédrat
    Miel thé cédrat
    sauce pamplemousse
    thé fruit pamplemousse coloré
    thé Citron
    Miel thé cédrat
    peau de pamplemousse frit
    thé Citron
    Radis copeaux parfumés
    soupe de tofu Coriandre