1. pamplemousse rouge moitié, nettoyage de la peau
2. Le caoutchouc lame couteau enfant coupe de la peau de pamplemousse mise en veille
3. Le fil dans la peau de pamplemousse dans une solution saline, une demi-heure à une heure tremper
4. peau de pamplemousse en petits morceaux de viande, se
5. Placez la peau de pamplemousse imbibé dans l'eau et faire bouillir pendant 10 minutes pour ramollir, pour enlever le goût amer (mais toujours un goût un peu amer, qui peut me dire comment supprimer?)
6. La peau de pulpe et de pamplemousse cuit sans huile dans une casserole propre, ajouter une tasse d'eau et de sucre, avec une petite Huoao 1 heure pour la viscosité, à savoir, peut naringine or brillant, au processus de cuisson en remuant constamment avec une cuillère, afin de ne pas coller pot.
7. Une fois terminé quantité ajoutée de miel laisser refroidir, et placé dans un compartiment de réfrigérateur de stockage de bouteille scellée, lavé avec de l'eau chaude à boisson peut