Miel thé cédrat

pamplemousse 3 grammes de miel nourriture (200g) Aliments grammes de sucre cristal (petits morceaux 5) grammes de nourriture
  • 1. Laver pamplemousse incision de la peau aussi mince que possible, pour ne pas partie blanche

  • 2. Sous la peau, puis coupé en lanières, tandis que les ampoules à l'amertume

  • 3. Retirez la chair dans un petit rabat dans le pot, une petite cuillerée d'eau, feu ouvert, purée avec une cuillère, l'eau deviendra un multi

  • 4. Ajouter le sucre et la quantité appropriée de zestes hachés, réglage de la quantité de sucre en fonction de leur degré de douceur comme. Un petit feu mijotant lentement jusqu'à ce que toute l'eau est évaporée à sec, pour continuer à remuer le pot lors de la libération, plus de temps.

  • 5. Placez un bol d'eau à évaporer à sec naturellement fraîche, puis ajouter le miel Stir

  • 6. Remplacer les bouteilles en verre, stockées dans un réfrigérateur. Boire quand il a creusé une cuillerée d'eau à boire :)

  • pain grillé au lait de miel pamplemousse
    Précédent
    Miel thé cédrat
    Prochain
    peau de pamplemousse épicé
    thé Moist cédrat
    muffin thé Citron
    Miel thé cédrat
    igname râpé sauce pamplemousse
    Herbe miel thé cédrat
    Miel thé cédrat
    sauce pamplemousse
    thé fruit pamplemousse coloré
    thé Citron
    Miel thé cédrat
    peau de pamplemousse frit