1. Placez le gommage au sel de pamplemousse pour enlever l'épiderme cire de fruit (juste pro m'a demandé de ne pas ajouter de l'eau pour frotter, ne pas ajouter de l'eau Oh, prenez le sel directement sur la peau peut frotter avant et en arrière)
2. Le bon gommage flush lavé avec le pamplemousse de saumure, avec une peau jaune coupe couteau à éplucher doucement, la force n'est pas trop profond, plus le mieux la peau prise.
3. Le pamplemousse blanc pour séparer d'une prothèse, qui prennent le fruit,
4. Coupez immédiatement la peau extérieure en filaments jaunes
5. Préparer une brûlure bocal en verre propre (bouteille de confiture I) avec de l'eau bouillante, réserve d'eau sèche
6. Le pamplemousse ensemble dans la viande, une Pisi extérieure, eau, pot de miel (la quantité de miel en fonction des préférences personnelles, plus ah, veste jaune en ajoutant également des pensées personnelles, sans un certain montant, et si vous voulez ne pas souffrir, peut tout simplement sans)
7. Après le feu pour faire bouillir tous les ingrédients, les changements dans le feu
8. lentement à l'eau compote dessèche, la viande devient le thé de cédrat de pamplemousse d'or sur le bien
9. La bouteille refroidie a été chargé cédrat thé, couvrir hermétiquement, placé dans le réfrigérateur quelques jours à manger