peau de pamplemousse épicé

Eplucher l'ail pamplemousse poivre alimentaire de la viande grammes grammes grammes d'aliments fermentés alimentaire
  • 1. Couper de pamplemousse, mais la couche externe de l'épiderme, à la chair, faire couler l'eau après la coupe cuites, trempées dans de l'eau jour et nuit

  • 2. pamplemousse Peel trempé en petits morceaux

  • 3. Lavez le poivre, l'ail veille épluchage

  • 4. le poivron, la viande coupée en dés, l'ail en tranches de rechange

  • 5. huile wok coupé en dés faire revenir, l'ail et le tempeh

  • 6. Remuer pot de piment

  • 7. alevins de la peau Ajouter des pamplemousse, ajouter de l'eau un peu ragoût peut être transféré au sel et le glutamate monosodique

  • Miel thé cédrat
    Précédent
    thé Moist cédrat
    Prochain
    muffin thé Citron
    Miel thé cédrat
    igname râpé sauce pamplemousse
    Herbe miel thé cédrat
    Miel thé cédrat
    sauce pamplemousse
    thé fruit pamplemousse coloré
    thé Citron
    Miel thé cédrat
    peau de pamplemousse frit
    thé Citron
    Radis copeaux parfumés