rouleau de gâteau au chocolat Rose

« chocolat et des roses a été le mot romantique qui combine qu'ils aimaient le goût, parfumé et délicieux, un vers le bas, l'arôme du vent autour de la pointe de la langue. MAN du four de cuisson longue empereur, cuire au four de façon très homogène lorsque le feu de sorte que le volume du gâteau fini est très délicat, réglage de l'heure est de 165 degrés 25 minutes et corps gâteaux cuits au four comment le volume ne se fissure pas oh ". ingrédients
  • Faible farine de gluten 65 grammes
  • ufs 4
  • lait 45 grammes
  • sauce Rose 15 grammes
  • sucre en poudre 15 grammes
accessoires
  • sucre en poudre 70 grammes
  • poudre de cacao 10 grammes
  • L'huile de maïs 40 grammes
  • crème fleurette 250 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer gâteau matériau en rouleau
  • 2 séparée du jaune d'oeuf, du lait de jaune d'oeuf ont été ajoutés et l'huile de maïs
  • 3 avec un mixeur à main et bien mélanger
  • 4 et le cacao, le tamis à faible gluten de la farine de façon uniforme dans le jaune d'oeuf liquide
  • 5 tour de la lame mélangé uniformément
  • 670 g de sucre granulé a été ajouté en trois portions à passer l'uf
  • 7 jusqu'à ce que le grand crochet de pliage peut, alors vous pouvez commencer le long tuyau empereur four préchauffé à 165 degrés vers le bas
  • Prendre 1/38 protéines dans la pâte de cacao, uniformément transformé mixte
  • 9 tour mélangé uniformément et protéines rembobiner
  • 10 dans une plaque en or propre avec une spatule dans les coins, les grosses bulles choc
  • 11 volumes de gâteau de longueur Di four à 165 degrés 25 minutes sous-couche
  • Après 12 remove cuits et laisser refroidir, vous ne avez pas besoin de boucle vers le bas
  • gâteau décantée avec le corps de grill 13, avec une serviette en papier en plastique contre la surface inverse, le plus à droite du bord de coupe oblique largeur 1cm
  • 14 crème fouettée a été ajouté à 5 sucre envoyé dans les cheveux, puis ajouter 9 pour frapper les cheveux rose sauce
  • 15 appliqué dans le gâteau, dans lequel le tiers gauche empilés une petite colline
  • 16 Prendre un rouleau à pâtisserie, en partant de la gauche auxiliaire enroulé, serrer et réfrigérer au moins 2 heures
  • 17 gâteau de roulis pris, chocolat noir dans un imperméable poche à douille fondu
  • 18 couper une petite ouverture de sac de tuyauterie, les lignes décalées extrudés
  • 19 rabotage rabotage du chocolat avec des morceaux de chocolat, parsemer de pétales de rose comme boîte décoration
  • 20 Terminé
régime sans sucre sans huile biscuit fourrage
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