sucre brun, pain au lait

« jour de pluie, faire du pain à la maison, mais le meilleur, le goût de l'enfant, le pain de sucre brun, ajouter le lait, la saveur du lait entier, rouge avec un bateau à vapeur net de riz Zhen, 10 secondes peut être une machine à vapeur, que la normale le bateau à vapeur peut être beaucoup plus rapide, peut être plié, il ne prendra pas l'espace, va généralement dans un casier, les articles ménagers essentiels, artéfact de cuisine, particulièrement adapté pour le petit déjeuner, vous pouvez pot de vapeur; " ingrédients
  • farine autoélévatrice 500 grammes
  • cassonade 50 grammes
  • sucre 20 grammes
  • Lait en poudre 20 grammes
accessoires
  • eau Environ 200 grammes
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 divers ingrédients sont prêts, la farine de autoélévatrice, le lait en poudre, le sucre brun, ainsi que le sucre, le tout pesant bien;
  • 2 poudre de lait spontanée a été ajouté, sous agitation;
  • 3 ensemble avec le sucre et le sucre brun, avec environ 30 degrés de l'eau chaude, la fonte trempée;
  • 4 est ajouté à la farine, en remuant avec des baguettes ;, sous agitation;
  • 5 a été agité dans l'apparition du floc, sur elle, la quantité d'absorbant l'eau, peut être ajustée de manière appropriée en fonction de la farine;
  • 6 dans la cuisinière, la vitesse sélectionnée 2, une fonction d'agitation;
  • 7 routine est terminée, reposer pendant 10 minutes, enlevé, poudre pincée, pétrir la pâte est lisse;
  • 8 à déployer, lorsque enroulé, le volume, le plus possible à proximité de ceux-ci;
  • 9 coupe du pain embryon;
  • A 10 verges dans un bateau à vapeur, je l'utilise, réseau Zhen bateau à vapeur de riz rouge, une vapeur 10 secondes plus vite, les embryons sont placés directement sur le bateau à vapeur, pour les épreuves, à environ 20 minutes;
  • Après 11 épreuvage bon choix pendant 20 minutes, le moment, ce bateau à vapeur, un réservoir externe peut être librement à mi-chemin avec de l'eau, il peut également être plié pour économiser de l'espace, ne tient pas compte de l'emplacement;
  • 12 fin du programme, un signal sonore retentit, attendez cinq minutes, ouvrez le couvercle dessus;
  • 13 délicieux pain de sucre brun moelleux peut ouvrir les manger, juste le temps de goûter, vous pouvez manger deux.

Conseils

Brown pain de sucre, aujourd'hui avec une farine de autoélévatrice, sans ajouter la levure. Température de l'eau est contrôlée à environ 30 degrés, de complet! la farine absorbant l'eau peut être ajustée. Agitation tout en ajoutant.
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