« Hier a été le premier V, bon de voir que beaucoup de gens disent de manger des boulettes, ici nous n'avons pas vraiment cet argument! Cette année-là, je Buns aussi des boulettes il! » ingrédients
- Rouni 250 grammes
- Le grain de maïs 50 grammes
- Les noix de pin 15 grammes
- peau dumpling 350 grammes
- ufs 1
accessoires
- huile de salade montant droit
- sel Un peu
- vin de cuisine 2 cuillères à soupe
- sucre en poudre cuillère à café de la moitié
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- gingembre 1 cuillère à soupe
- huile de sésame Un peu
- oignon vert montant droit
- graines de sésame noir Un peu
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 achat désordre ready-made
- 2 ajouter un peu de vin de cuisine, le gingembre
- 3 ajouter un peu de sel et de sucre
- 4 et ajouter la sauce huître
- Incorporer l'huile de sésame plus 5
- noyaux de maïs Ajouter 6
- 7 Joignez-vous à pignons de pin grillés et bien mélanger dans la farce
- 8 Ce matériau est préparé
- 9 Prenez une boulette dans la quantité de remplissage
- 10 wrap boulette
- 11 pan ajouter la bonne quantité d'huile
- 12 classés dans les boulettes poêlé pendant un certain temps
- 13 a été ajouté à une quantité appropriée d'eau pour faire bouillir l'expansion des boulettes, transparent
- 14 avant d'uf battu, ajouter un peu de sel, vin de cuisine, puis le mélange d'oeuf dans la casserole à feu doux jusqu'à ce que brun doré
- 15 saupoudrer d'oignon vert
- 16 Saupoudrer avec le pot de sésame noir
Conseils
L'oeuf puis ajouter les boulettes cuites