Rouleau de curcuma

Ingrédients
  • farine 500g
Accessoires
  • Soude caustique 2g
  • Levure 3g
  • l'eau Le bon montant
  • Poudre de curcuma 20g
  • sel 5g
  • Huile cuite un peu
  • Original Goût
  • vapeur Artisanat
  • dix minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 La levure en poudre est fondue avec de l'eau tiède et la pâte est prête à être fermentée et moussée, en nid d'abeille
  • 2 La pâte est bien fermentée, ajoutez de la soude caustique et pétrissez-la pendant un certain temps pour la réveiller, roulez-la en fines tranches (la poudre de curcuma est brûlée à l'avance et l'huile est cuite)
  • 3 Appliquer de la poudre de curcuma sur la pâte et saupoudrer de sel
  • 4 Roulez, comme indiqué
  • 5 Faites diverses formes à votre guise
  • 6 Il est également très appétissant de couper directement en image, de faire bouillir dans l'eau à l'avance, de cuire à la vapeur pendant 30 minutes
  • 7 Très doux et délicieux Amis préférés, suivez + collection collection

Conseils

En fait, les nouilles de cheveux de levure n'ont pas besoin d'ajouter d'alcali, je préfère ajouter une petite quantité d'alcali, le goût est très bon, mais n'en ajoute pas plus.
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