Porc frit boulette

« boulette de porc Vérité, porc particulièrement savoureux, le genre d'enfants de parfums irremplaçables. Fabriqué avec remplissage de porc, pas trop mince, pas trop mince goût de bois délicieux, boulettes au poulet, mais aussi ajouter les gras, boulettes de poisson et, finalement, les gras, non seulement parfumé, et le bon goût. Prenez soin les petites petites filles des années longue maladie est peu claire, la famille mangent du porc, et parfois il est vraiment très gourmand. Les quatre graisses six mince farce, avec l'ancien porc avec de la viande, quand la nouvelle année a frappé un bon remplissage de la viande plus d'une douzaine, aliquotées gelé, prenez toujours un sac à manger ans plus tard, il y avait une solution gourmande . Aujourd'hui, ne frit, délicieux flux d'huile aux poireaux et de la viande de porc, délicieuse bouche non-stop. C'est le petit déjeuner, accompagné d'une tasse de céréales de riz, le ventre plein. Matériel: poireau de viande de porc Assaisonnement: sel de soja sauce amidon huile de sésame cuisson poivre pratique: 1, le matériau de la Fig. 2, sauce au poivre sel de la viande de porc saisie uniforme. 3. Combiner le mélange d'eau de la farine dans un floculant, où l'eau peut être utilisé de l'eau chaude à l'eau froide, l'eau chaude Tangmian ne goûtent mieux. 4, pétrir la farine, le premier éveillé. 5. Laver les poireaux dans l'arrosage à l'avance, coupe de poireaux en petits morceaux, mélanger l'huile de sésame. 6, pétrir la pâte est complètement lisse. Puis se réveiller. 7, la ciboulette hachée remuer la viande. Ici, vous pouvez deuxième saison avec du sel. 8, le mélange complet uniformément. Ajouter une cuillerée d'amidon. Si vous ne le faites pas boulette frite, où peut être omis l'amidon. 9, le mélange complet uniformément, ce type de garnitures, j'utilise habituellement l'embrayage, uniforme de portée relativement rapide. 10, malaxé la pâte mise en forme, la segmentation. 11, emballages boulette. 12, la farce, la plus simple, comme le pincement intermédiaire. 13, brosse carter d'huile, mettre le plat. 14, un petit chauffage au feu, zoom en bas, plus l'eau, la profondeur de l'eau n'est pas la moitié des boulettes. 15, estampillés de garder un petit feu. 16, d'examiner comment l'ouverture du milieu du couvercle, l'eau ne savait pas toute l'eau. 17, l'eau sèche, l'ouverture du couvercle de fermeture de l'eau. 18, eh bien, un panoramique, et l'odeur de boulette frite. Conseils: 1, plombages frit boulette ne devrait pas être trop humide pour empêcher l'eau dans la friture. 2, afin d'éviter que les poireaux d'eau, coupée après un bon mélange avec de l'huile. " ingrédients
  • viande de porc 300 grammes
  • ciboulette 200 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • poivre montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • amidon montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Matériaux FIG.
  • 2 viande de porc à la sauce poivre sel uniforme saisie.
  • 3 Combiner le mélange de l'eau de la farine dans un floculant, où l'eau peut être utilisé de l'eau chaude à l'eau froide, l'eau chaude Tangmian ne goûtent mieux.
  • 4 pétrir la farine, le premier éveillé.
  • 5 poireaux Laver à l'arrosage à l'avance, coupe de poireaux en petits morceaux, mélanger l'huile de sésame.
  • 6, pétrir la pâte est complètement lisse. Puis se réveiller.
  • Incorporer la ciboulette hachée 7 la viande. Ici, vous pouvez deuxième saison avec du sel.
  • 8 suffisamment mélangé uniformément. Ajouter une cuillerée d'amidon. Si vous ne le faites pas boulette frite, où peut être omis l'amidon.
  • 9 mélange complet uniformément, ce type de garnitures, je l'habitude d'utiliser l'embrayage, uniforme de portée relativement rapide.
  • 10 pétrit la pâte mise en forme et de division.
  • 11 emballages boulette.
  • 12 farce, la plus simple, comme le pincement intermédiaire.
  • 13, brosse carter d'huile, mettre le plat.
  • 14 petit chauffage au feu, zoom en bas, plus l'eau, la profondeur de l'eau ne sont pas la moitié des boulettes.
  • 15 estampillés de garder un petit feu. Examinez comment l'ouverture du milieu du couvercle, l'eau ne savait pas toute l'eau.
  • 16 l'eau sèche, l'ouverture du couvercle de fermeture de l'eau. Eh bien, pan, et l'odeur de boulette frite.

Conseils

1, plombages frit boulette ne devrait pas être trop humide pour empêcher l'eau dans la friture. 2, afin d'éviter que les poireaux d'eau, coupée après un bon mélange avec de l'huile.
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