- farine 175g
- Durian montant droit
- saindoux 70g
- eau 45g
- sauce à la canneberge montant droit
- sucre 5g
- lait goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 140g de lard, 80g de farine et pétrir la pâte (à acheter leur propre ébullition de lard gras)
- sucre 25g, 30g de lard, eau 45g, 95g de farine et de la peau de l'huile de l'eau pétrir
- 3 position pendant dix minutes
- 4 pâtisserie dans une peau eau-huile 10g 15g dans un
- 5 huile d'eau dans le sac à pâtisserie peut emballer douze
- 6 cylindres en lanières
- 7 de haut en bas l'étape de croissance du rouleau d'enroulement de bande laminée à nouveau répété trois fois et ensuite rouleau
- 8 dix minutes détendues
- 9 Aplatir
- 10 pack dans le mon sac de remplissage est canneberge et farce durian peut aussi mettre votre garniture préférée
- 11 arrêter le préchauffé 175 degrés four
- 12 pour empêcher la couche de couleur du couvercle en feuille d'aluminium 175 degrés cuire 25 minutes