gâteau de lune de style soviétique

Ingrédients
  • farine 175g
  • Durian montant droit
  • saindoux 70g
  • eau 45g
  • sauce à la canneberge montant droit
accessoires
  • sucre 5g
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 140g de lard, 80g de farine et pétrir la pâte (à acheter leur propre ébullition de lard gras)
  • sucre 25g, 30g de lard, eau 45g, 95g de farine et de la peau de l'huile de l'eau pétrir
  • 3 position pendant dix minutes
  • 4 pâtisserie dans une peau eau-huile 10g 15g dans un
  • 5 huile d'eau dans le sac à pâtisserie peut emballer douze
  • 6 cylindres en lanières
  • 7 de haut en bas l'étape de croissance du rouleau d'enroulement de bande laminée à nouveau répété trois fois et ensuite rouleau
  • 8 dix minutes détendues
  • 9 Aplatir
  • 10 pack dans le mon sac de remplissage est canneberge et farce durian peut aussi mettre votre garniture préférée
  • 11 arrêter le préchauffé 175 degrés four
  • 12 pour empêcher la couche de couleur du couvercle en feuille d'aluminium 175 degrés cuire 25 minutes
gâteau mousseline deux couleurs
Précédent
gâteaux aux noix
Prochain
Délicieuse nostalgie - tarte de noix de coco croustillante
régime sans sucre sans huile biscuit fourrage
rouleau de gâteau au chocolat Rose
Moutarde tofu cuit à la vapeur de la viande hachée
Xiang Gong Caichao germes de soja
boulettes de céleri montagne
crêpe SJ
Riz rafraîchissant à l'ananas
les fans de Toon tarte à la viande hachée
poisson séché frit
Bacon gâteau de pomme de terre
poisson frit croustillant