« joli arc forme du moule, être un gâteau éponge, l'effet de libération est particulièrement bon. » ingrédients
- ufs 130 grammes
- sucre 60 grammes
- Faible farine de gluten 90 grammes
- beurre 40 grammes
accessoires
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- matériaux Prêt
- 2 oeufs, battre les oeufs et le sucre dans le pot, avec du beurre et du lait dans un bol d'imperméable fondu
- 3 avec la vitesse d'expansion mélangeur électriques envoyés d'oeuf, le mélangeur de levage, un lent courant de couches d'ufs ne disparaît pas facilement; démarrer le four préchauffé à 160 degrés à l'heure actuelle
- la farine 4 tamiser
- 5 manière rapide tournée vers le haut mélangé uniformément à partir de
- 6 let mélange fondu de lait de beurre de refroidir, mélanger uniformément pelle pâte dans le pot le long de la paroi pelvienne
- 7 avec une façon mixte, la lumière verticale et lentement fondre le beurre et on mélange dans une pâte de la pâte à gâteau lisse et délicat
- 6 pâte à gâteau de 8 pouces a été versé dans un moule et un arc 4 filière de pouce, 80% de sa boîte, descendent librement tiré trois fois, il glisse hors de grosses bulles dans la pâte à frire
- 9 dans le moule à gâteau préchauffé du four inférieur, lit de 160 degrés, sous le feu de 140 degrés, 40 minutes, et la température peut être ajustée en fonction de leur position dans le four
- 10 Après le gâteau cuit, mijoté 2 minutes, est sorti, tiré librement glisse hors de l'excès de chaleur dans le gâteau, puis laisser refroidir naturellement sans tête vers le bas
- Mimi da 11
- 12 surface inférieure est très jolie
- 13 goût est très épais
Conseils
Pour choisir des ufs frais, oeufs collants mieux ,, j'utiliser un petit, écossés après seulement 43-45 grammes chacun, moule interne peut essuyer une couche de beurre, est placé dans le réfrigérateur, prêt avant d'enlever la pâte à gâteau ce gâteau cuit au four est décapage facile, où la température du four et le temps dépend de la taille de son propre four et utilisé pour régler la matrice.