melon corne de crevettes d'oeuf frit

« très semblable à un remplissage, que ce soit des tartes cuites au four ou boulettes, boulette frite, très rafraîchissant, très humide, mais aussi très parfumée. » ingrédients
  • melon Corne 4
  • porc 100 g
  • farine 300g
accessoires
  • ufs 4
  • crevette 80g
  • quatre-épices 1 tsp
  • sauce Oyster montant droit
  • huile de sésame 1 tsp
  • échalote montant droit
  • poivre 1 tsp
  • poudre de poulet 1 tsp
  • gingembre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • épicé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • Quatre melon coin pelé, inséré dans le fil, juste pour prendre deux, puis deux fils est devenu un peu
  • 2 oeufs, mis au wok battus
  • 3 quantité d'eau chaude et de la farine dans la pâte, réveille trente minutes
  • 4 ainsi que la viande et les épices crevettes et table assaisonnement ensemble bol intermédiaire de l'eau a été ajouté trois fois, chaque remplissage de temps autant que possible de faire plein d'absorption d'eau, faites-le de remplissage humide supplémentaire, quittez
  • Après 5 angle melon râpe eau salée, de l'eau pressé
  • 6 viande, ajouter l'oignon assaisonnement
  • Incorporer les oeufs et l'angle melon 7
  • 8 sillage bon rouleau de surface en agents sous-surface
  • 9 dans la garniture, vous pouvez pincer des deux côtés
  • 10 enveloppées comme celui-ci
  • Tous les 11 emballage fini
  • 12 cuisson casserole avec une couche d'huile, cuit au four
  • Transférer dans une plaque 13
  • 14 plongé notre sauce secrète de la famille, le goût est pas en chemin!
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