« très semblable à un remplissage, que ce soit des tartes cuites au four ou boulettes, boulette frite, très rafraîchissant, très humide, mais aussi très parfumée. » ingrédients
- melon Corne 4
- porc 100 g
- farine 300g
accessoires
- ufs 4
- crevette 80g
- quatre-épices 1 tsp
- sauce Oyster montant droit
- huile de sésame 1 tsp
- échalote montant droit
- poivre 1 tsp
- poudre de poulet 1 tsp
- gingembre montant droit
- sauce de soja montant droit
- épicé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Quatre melon coin pelé, inséré dans le fil, juste pour prendre deux, puis deux fils est devenu un peu
- 2 oeufs, mis au wok battus
- 3 quantité d'eau chaude et de la farine dans la pâte, réveille trente minutes
- 4 ainsi que la viande et les épices crevettes et table assaisonnement ensemble bol intermédiaire de l'eau a été ajouté trois fois, chaque remplissage de temps autant que possible de faire plein d'absorption d'eau, faites-le de remplissage humide supplémentaire, quittez
- Après 5 angle melon râpe eau salée, de l'eau pressé
- 6 viande, ajouter l'oignon assaisonnement
- Incorporer les oeufs et l'angle melon 7
- 8 sillage bon rouleau de surface en agents sous-surface
- 9 dans la garniture, vous pouvez pincer des deux côtés
- 10 enveloppées comme celui-ci
- Tous les 11 emballage fini
- 12 cuisson casserole avec une couche d'huile, cuit au four
- Transférer dans une plaque 13
- 14 plongé notre sauce secrète de la famille, le goût est pas en chemin!