boulettes poêlée

Ingrédients
  • dumplings 20
accessoires
  • sésame 2 cuillères à soupe
  • huile 10ml
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 sont mis dans la boulette d'huile enveloppé la chaleur
  • 2 dans les boulettes partie d'extrémité frits jaunes, boulettes inondées d'eau
  • 3 a été ajoutée et le séchage ragoût à l'eau
  • 4 Versez la farine à l'avance une bonne eau air, deux cuillerées de farine, 100 ml d'eau
  • 5 saupoudrez de sésame noir, jusqu'à ébullition
  • 6 bouilli vers le bas à l'envers sec dans le plat

Conseils

Ne pas retourner les boulettes avant que l'eau n'est pas sec, il sera brisé, l'eau et d'autres naturel sec après avoir secoué la casserole, boulettes dynamique entier peut être des amis
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