Chocolate Brownie

Brownies d'une Amérique du 19e siècle un appartement, généralement bar ou un dessert carré. Sa texture est entre les gâteaux et les biscuits. En fonction des matériaux ajoutés, tels que les noix, le beurre, pépites de chocolat, etc., ont aussi des densités différentes brownie goût, parfois dans la consommation sera couplée avec du lait, du café ou de la crème glacée. Quant à la façon dont a été inventé le brownie, l'impression aussi se propager en trois versions différentes. On dit qu'il à un cuisinier accidentellement ajouté dans la production de biscuits au chocolat fondu, dit aussi oublier d'ajouter la farine lors de la fabrication de biscuits de pâtisserie, il est dit être une femme au moment de faire un gâteau trouvé de manière inattendue moins la poudre à pâte, depuis le mal, la pâte directement dans le four, et maintenant nous allons devoir manger des brownies. Mais quelle que soit la version, les brownies sont le produit d'un accident, ce qui est là le plaisir cuisant - la créativité illimitée, une négligence, vous pouvez peut-être un jour aussi créer un dessert encore unique. Recette faire un 21 cm x31 cm x3.5 cm brownie. Participer à des activités: # Neuf recettes de cuisson parent-enfant positif appel pour la cuisson Théâtre # beurre non salé 220 grammes chocolat noir 220 grammes ufs 4 extrait de vanille  Une petite cuillère à café (TSP) sucre en poudre 150 g Faible teneur en gluten / farine 100 grammes poudre de cacao 50 grammes sel Un petit groupe de noix hachées (noix, les arachides, les noix, noisettes heureux, etc.) 100 grammes

étape 1

Préchauffer le four à 180 ° C. La plaque de cuisson / feuille de chacun des quatre coins comme représenté sur la lame de coupe la figure, la propagation dans le four. Pour sélectionner la profondeur de bits de la casserole. J'utilise la taille pan est de 21 cm x31 cm x3.5 cm. Noix, coupé en petits veille de grué.

étape 2

Le chocolat et le beurre chaud lentement moyenne sur jusqu'à ce que fondu, rappelez-vous de ne pas trop de chauffage, sinon le chocolat perd son éclat.

étape 3

Quand peut être retiré le chocolat fondu de 60 à 70% du feu, on a agité la main pour laisser le bol de chaleur fondre le reste du chocolat.

étape 4

Nettoyez les oeufs dans un grand récipient, versez le sucre et l'extrait de vanille.

étape 5

Bien mélanger.

étape 6

La farine, la poudre de cacao, le sel de nouveau à travers un tamis, on le verse dans le mélange d'oeufs.

étape 7

Remuer.

étape 8

Frais a été ajouté un peu de bonne liqueur de chocolat, agité uniformément.

étape 9

Etape facultative: ajouter différents selon leurs propres préférences noix, remuer avec une spatule. Les noix doivent être coupées en petites particules, puis versez Rubulangni, sinon le refroidissement ne sera pas facilement coupé en morceaux et facilement tomber en morceaux.

étape 10

La pâte de chocolat dans la casserole.

étape 11

Avec une spatule coins et les surfaces sont bien rangées, assurez-vous que toute la poêle couverte sont pâte brownies. Cuites au four 20-25 minutes. Ou une surface de couleur claire semble brownie comme départ sec.

étape 12

Retirer le laisser refroidir pendant au moins 30 minutes.

étape 13

Couper en petits morceaux après amis comestibles. Vous pouvez saupoudrer de poudre de cacao et du sucre en poudre sur le dessus pour ajouter de la saveur.

étape 14

Les objectifs à part réconfortante pratique pour tout le monde à des recettes de haute qualité, petit mai, je nouveau ouvert un numéro public micro-canal: Cuisine Place de Mai Tout le monde est invité à l'attention! Toutes les recettes sont mon premier procès et erreur avant, s'il vous plaît repos utilisation assurée.
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