étape 1
Préchauffer le four à 180 ° C. La plaque de cuisson / feuille de chacun des quatre coins comme représenté sur la lame de coupe la figure, la propagation dans le four. Pour sélectionner la profondeur de bits de la casserole. J'utilise la taille pan est de 21 cm x31 cm x3.5 cm. Noix, coupé en petits veille de grué.étape 2
Le chocolat et le beurre chaud lentement moyenne sur jusqu'à ce que fondu, rappelez-vous de ne pas trop de chauffage, sinon le chocolat perd son éclat.étape 3
Quand peut être retiré le chocolat fondu de 60 à 70% du feu, on a agité la main pour laisser le bol de chaleur fondre le reste du chocolat.étape 4
Nettoyez les oeufs dans un grand récipient, versez le sucre et l'extrait de vanille.étape 5
Bien mélanger.étape 6
La farine, la poudre de cacao, le sel de nouveau à travers un tamis, on le verse dans le mélange d'oeufs.étape 7
Remuer.étape 8
Frais a été ajouté un peu de bonne liqueur de chocolat, agité uniformément.étape 9
Etape facultative: ajouter différents selon leurs propres préférences noix, remuer avec une spatule. Les noix doivent être coupées en petites particules, puis versez Rubulangni, sinon le refroidissement ne sera pas facilement coupé en morceaux et facilement tomber en morceaux.étape 10
La pâte de chocolat dans la casserole.étape 11
Avec une spatule coins et les surfaces sont bien rangées, assurez-vous que toute la poêle couverte sont pâte brownies. Cuites au four 20-25 minutes. Ou une surface de couleur claire semble brownie comme départ sec.étape 12
Retirer le laisser refroidir pendant au moins 30 minutes.étape 13
Couper en petits morceaux après amis comestibles. Vous pouvez saupoudrer de poudre de cacao et du sucre en poudre sur le dessus pour ajouter de la saveur.étape 14
Les objectifs à part réconfortante pratique pour tout le monde à des recettes de haute qualité, petit mai, je nouveau ouvert un numéro public micro-canal: Cuisine Place de Mai Tout le monde est invité à l'attention! Toutes les recettes sont mon premier procès et erreur avant, s'il vous plaît repos utilisation assurée.