étape 1
L'eau, l'huile de maïs A, le sucre en poudre 10 g dans le bol de mélange, sous agitation.étape 2
Le jaune d'oeuf a été séparée, le jaune d'oeuf dans l'huile dans une solution mixte de lait, uniformément agité avec un mélangeur à main.étape 3
Tamisez la farine à la solution de jaune d'oeuf et bien mélanger avec une spatule sur un gel de silice, on a agité vertical Oh!étape 4
15 g de B de l'huile de maïs et 10 g de poudre de levure rouge, 5 g de poudre de cacao Stir en beurre de cacao Monascus! De rechange!étape 5
Quand vous êtes touché avec un poisson à faible mélangeur électrique Yanpao extrudé ajouté un jus de citron, 10 g de sucre en poudre et quelques grains de sel de table.étape 6
Lorsqu'il est frappé d'une amende milieu de mousse blanche et bas mélangeur électrique, 10 g de sucre en poudre. Suivi par moyenne et faible teneur en protéines de position de passage, lorsque la protéine a une des lignes claires, puis 10 g de sucre en poudre, de continuer à passer. Lorsque la protéine envoyée à sécher la mousse, vous pouvez tirer un petit ascenseur fouet pointu, pointu et courbé peut être faible.étape 7
Prendre 1/3 de la protéine dans la pâte de jaune d'oeuf, en remuant de haut en bas, pas remué circulaire de mouvement! Remuer. Ensuite, prendre un tiers de la protéine dans la pâte de jaune d'oeuf, en remuant de haut en bas, pas remué circulaire de mouvement! Remuer. La pâte a été versée dans agité pendant 1/3 des protéines restantes, et vers le bas sous agitation, mélanger.étape 8
Étape 4 Le beurre de cacao mélangé Monascus et mélange de pâte à l'étape 7 ont été mélangés de façon homogène sous agitation et vers le bas, ce serait la pâte à gâteau de velours rouge, il.étape 9
Bien mélanger la pâte dans le moule Monascus gâteau de cacao 6 pouces foyer, l'élévateur de moule, la hauteur verticale de 20-30cm en vibrations peu vers le bas, qui est comme les bulles après le séisme.étape 10
Dans le four milieu, cuire au four 40 à 50 minutes sur le feu de 130 degrés. (Selon le propre cas du four peut être).étape 11
Après le gâteau cuit au four avec un look cure-dent à l'intérieur cuit pas cuit, si un peu gluante sur un cure-dent, puis de nouveau dans le four et cuire encore 5 minutes essayer Oh! Jusqu'à mijoté! Après gâteau grillé, cuit au four, puis verticalement d'une hauteur de secousse 20-30cm à quelques reprises, après le choc à l'envers sur une ligne de cuisson jusqu'à ce que le gâteau refroidir avant de se dénuder Oh!étape 12
Après la sortie de gâteau de velours rouge, au sommet d'une petite fissure, mais le gâteau à l'intérieur du tissu est très délicat Oh! (Le premier succès main décapage Ha!)étape 13
Fini! Version horizontaleétape 14
Version verticaleétape 15
Version horizontale