étape 1
Ingrédients balled le matériau le plus lisse possible frottement, point de ramollissement, 1,5 fois plus grande que la fermentation à un endroit chaudétape 2
Le matériau auxiliaire enroulé pâtisserie groupe de rechangeétape 3
Rouleau en une feuille avec un rouleau à pâtisserieétape 4
Côtés au bercail milieuétape 5
Tournez ensuite à rouler en fines tranchesétape 6
Répéter les étapes 4 et 5 au moins trois fois, le rouleau de pâte dans un plat en feuille de pâte sur le côtéétape 7
Envelopper le côté de la pâte, au moins trois fois la répétition des étapes 4,5étape 8
Coins enlevés, coupés en feuilles de taille uniforme, papier huilé couvert pan, la pâte jusqu'à carrelées, une brosse à nouveau de l'eau salée sur chaque feuille, avec une fourche sur un des trous de la fourche uniformément fermentation vingt minutesétape 9
Préchauffer le four à 180 degrés vers le haut et vers le bas, cuire au four pendant 15 minutes, recouvert de papier d'aluminium sur les biscuits cuits au four Démarrer, enlever de couleur papier aluminium et cuire 5 minutes, la température du four varie eux-mêmes chaque ajustée.étape 10
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