étape 1
à blanchâtre Battre les ufs, Ajouter le sucre, le miel, le mirin, mélange de sel bien.étape 2
Ajouter la farine de gâteau, la poudre à pâte, l'eau ou le lait pour mélanger suffisamment de particules sans, puis on laisse reposer pendant environ 20 minutes.étape 3
Préchauffer la casserole, puis au minimum le feu, évider délicatement cuillerée de pâte dans un centre casserole, la pâte est automatiquement répartie en une forme circulaire.étape 4
Lorsque la pâte émerge dans de nombreuses bulles de surface peut tourner la surface. (Ne pas attendre jusqu'à ce que la bulle va exploser à l'envers Oh, ce serait coller.)étape 5
Après cela, est retourné. Upside pendant environ 20 secondes, puis rester hors du pot! !étape 6
Ajout d'une quantité appropriée de yogourt, des fruits coupés en petits morceaux au hasard sur les muffins étaler! Complet! Vous pouvez également ajouter la pâte de haricot rouge, il est le Dorayaki parfait!étape 7
Ne peut pas manger avec une pellicule de plastique, l'été peut mettre une personne dans le réfrigérateur. (Muffin tenant le film d'emballage peut bombarder Q, pour éviter à sec!)